Самодин: «Все летело в чужие ворота»

Главное фото новости
Фото: sport.bigmir.net
1kr.ua

Нападающий «Кривбасса» Сергей Самодин рассказал о разгроме запорожского «Металлурга» и предстоящей встрече с «Металлургом» донецким, - сообщает официальный сайт Премьер-лиги Украины.

Напомним, что в последнем матче «Кривбасс» разгромил команду своего бывшего тренера Виталия Кварцяного - запорожский «Металлург» - со счетом 5:0.

«Настраивались на поединок, как всегда. Просто в этот раз все летело в чужие ворота. Вы же видели, какие красивые голы издалека забивали мои партнеры. Никто из нашей команды не будет против, если удача от нас не отвернется и в последующих поединках»,- сказал Самодин.

Уже сегодня «Кривбассу» предстоит встреча с другим своим бывшим тренером, который сделал для криворожской команды намного больше, чем Кварцяный. Речь идет о Юрие Максимове, который работает теперь в донецком «Металлурге».

«Такова жизнь: тренеры приходят и уходят, футболисты также редко на протяжении всей карьеры играют на одном месте. Мы благодарны Максимову за период совместной работы, но сейчас он с нами в разных командах. Так что сегодня мы соперники»,- отметил Самодин.

«Знаем по предыдущим годам о характере «Металлурга», с которым особенно тяжелыми выходят поединки на территории соперника. При этом не сомневаюсь, что встреча будет интересной», - подытожил форвард.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
1 час 30 мин

Все хорошо

03 : 21

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com