Тысячи криворожан на Восточном второй день без отопления

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Из-за аварии на теплораспределительной станции 93, которая находится на Восточном-2 возле детского сада №77, 14 декабря тысячи криворожан остались без тепла.

Информацию об аварии редакции подтвердила диспетчер исполкома Долгинцевского райсовета в Кривом Роге.

С 14 декабря аварийная бригада устраняет проблему, около 6 утра сегодня, 15 декабря, теплоноситель был подан в дома криворожан, но уже через полчаса его снова пришлось отключить.

Температура воздуха в квартирах стремительно опускается. Уже сейчас на первом этаже в многоэтажке в комнатах +15.

Напомним, 13 декабря криворожане остались без воды из-за порыва на другой ТРП. работники теплоцентрали, устраняя аварию, повредили трубы водоканала.

Жители микрорайона за 3 часа «размели» все баклажки с водой с полок супермаркетов и магазинов.

Аварийная бригада водоканала работала всю ночь - нужно было заменить полтора метра чугунной трубы. На рассвете 14 декабря вода появилась.

В ночь с 22 на 23 ноября несколько десятков многоэтажек на этом же микрорайоне уже были без отопления из-за аварии на ТПР-90. 22 ноября в домах этого микрорайона не было воды. Отопление жителям Восточого дали одним из последних в городе. Так случилось из-за отсутствия лимитов газа у "Криворожской теплоцентрали".

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

WiSHeR45KinG
  • 1
  • 0
  • Ответить

А когда это все устранят?

Гюнтер
  • 8
  • 3
  • Ответить

Пацифист 76 , не старайся вести полемику с Восточный2, это упоротый д.е.б.и.л.к.о хе.р.ачит здесь 24 часа в сутки, рыская по всем интернет- помойкам и выискивая всякую х..ню о соседнем государстве. При этом, этот контуженый в упор не видит того, что происходит в Украине, с усердием отрабатывая свои 30 серебряников. И да, ***бол он знатный и никогда не отвечает за свои слова. Короче, с дурачками общаться - себя не уважать.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город