Криворожские шахматисты поборолись за кубок чемпиона города

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В Кривом Роге состоялся финал 68-го чемпионата города по шахматам.

Чемпионат города состоялся в ДЮСШ №3. В турнире поучаствовало 22 спортсмена, среди которых 8 кандидатов в мастера спорта и 1 мастер спорта.

Читайте также: В Кривой Рог на двухдневный турнир кубка Украины по дартс съехались спортсмены из 11 городов Украины

По итогам турнира чемпионом города стал Субботин Александр, второе место занял Тихонов Олег, а третье - Шестопалов Валерий.

Победителями в номинации «60 лет и старше» стали Куликовский Анатолий и Шпагин Владимир.




Победитель и призеры чемпионата были награждены кубком, медалями, дипломами и денежными призами от федерации шахмат.

Редакция информационного портала «Первый Криворожский» поздравляет шахматистов с победой и удачным окончанием 68-го чемпионата города.

Читайте также: Криворожские спасатели заняли 3 место на соревнованиях по настольному теннису в Днепре



Фото предоставил редакции Вадим Казмирук



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

dbkoval93
  • 6
  • 4
  • Ответить

Разве это новость. И так все знают, что украинцы чемпионы во всех видах спорта. Во где новость:

Оказывается не украинцы, а совсем наоборот шумеры произошли от украинцев. Во Львове вышла книга лауреата премии Степана Бандеры Игоря Цара „Украина — прародина человечества”.
В книге утверждается, что в Библии говорится про украинцев, которые дошли до Иерусалима во 2-м веке до нашей эры. Украинцы — самая древняя нация мира. Они расселились 6 тысяч лет назад на территории Европы, Азии и Африки. В 4-ом тысячелетии до нашей эры украинцы заселили Палестину.
Цифры изобрели в Украине. Из Украины они попали в Индию, а оттуда в Европу под названием арабские. „Ригведа” была написана на берегах Днепра. Племена арийцев из Украины основали Иран в 4-ом тысячелетии до нашей эры. Украинцы дали начало санскриту. Английский язык также происходит из Украины. Подтверждением этому есть украинское слово „мама”, которое похоже звучит на многих языках. Украинской свирели 150 тысяч лет.
Украинский оркестр народных инструментов играл уже 20 тысяч лет назад.
10 тыс. лет назад украинцы изобрели лук и стрелы. 13 веков назад вся Центральная Европа была заселена украинцами. Римский историк 1 века до н. э. Юстин утверждал, что украинцы старее египтян. Украинские женщины основали Королевство амазонок. Украинцы покорили всю Азию и обложили ее данью.
Шумеры таки происходят от украинцев, которые основали Шумерию 5 тыс. лет назад.

Рецензентами исследования стали профессора Львовского университета, доктора истории и филологии Ирина Кочан, Виктор Голубко и Иосиф Лось. Игорь Цар — писатель, священник Украинской греко-католической церкви, лауреат премии Степана Бандеры за общественную деятельность.

Я лично в восторге. Что тут можно сказать, окромя Слава Укриане ! Копание Черного моря и насыпание Карпатских гор нервно курят в стороне. А дали щэ будэ.




Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город