Криворожане прощаются с погибшим бойцом ООС

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Сегодня, 6 декабря, жители Кривого Рога пришли проститься с 25-летним Богданом Хливным, который погиб 4 декабря во время выполнения воинского долга в зоне ООС.

Проститься с погибшим земляком пришли родственники, одноклассники и одногруппники, побратимы, волонтеры, чиновники Долгинцевского райсовета и другие криворожане.

Богдан Хливной учился в школе №9. Потом поступил в Криворожский технический колледж Национальной металлургической академии и учился на заочной форме обучения в Донецком юридическом институте.

С 29 сентября 2016 года служил по контракту в городе Попасная.

Богдан был стрелком-помощником гранатометчика 2-го механизированного взвода 3-ей механизированной роты 1-го механизированного батальона 14-й отдельной механизированной бригады и старшим солдатом.



За мужество и героизм, самоотверженность и верность военной присяге и народу Украины, проявленные при выполнении военного долга Богдана Хливного посмертно наградили нагрудным знаком «За заслуги перед городом» III степени.

Напомним, что в День ВСУ Кривой Рог второй год подряд в скорби за погибшим Героем. В 2017 году в Кривом Роге 6 декабря хоронили воина АТО Андрея Кавуна, который скончался 4 декабря в больнице имени Мечникова, после получения тяжелого ранения в АТО. Больше информации читайте по ссылке тут.

Редакция нашего инфо-портала выражает соболезнования близким погибшего воина.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город