Нескольких криворожан подозревают в организации сети игорных заведений во Львове

Главное фото новости
Фото: lv.npu.gov.ua
1kr.ua
С 2016 по 2017 год нарушители организовали во Львове сеть игорных заведений. Среди организаторов были жители Кривого Рога, Львова и Киева.

К работе администраторами в игорных заведениях привлекали жителей Львова. Правоохранители доказали причастность 21 человека к деятельности подпольных игорных заведений.

Организаторы незаконного бизнеса получили 5 лет условного лишения свободы. Еще их обязали выплатить штрафы в размере 187, 255 и 289 тысяч гривен с конфискацией имущества. Других участников приговорили к 5 годам условного лишения свободы.

Во время санкционированных обысков правоохранители изъяли 100 единиц игрового оборудования вместе с мониторами, средствами связи и другими устройствами, документами об учете и отчетности, в которых зафиксировано движение средств, поступавших от игроков.

Читайте также: В Кривом Роге в результате ДТП пострадала девушка

После разоблачения в незаконном бизнесе, через некоторое время преступники попытались возобновить деятельность игорных заведений, но их разоблачили повторно.

Следователями по процессуальному руководству прокуратуры сообщено о подозрении в совершении преступлений по части 1 статьи 255, части 4 статьи 28 - части 1 статьи 203-2 УК Украины и обвинительный акт направлен на рассмотрение районного суда Львова.

Организатора незаконного бизнеса суд приговорил к 5 годам лишения свободы (условно) и штрафу в размере 255 тысяч гривен с конфискацией его автомобиля Hyundai IX35 2010 года выпуска.

Трех организаторов приговорили к 5 годам лишения свободы (условно) с лишением права занимать должности в органах государственной власти, местного самоуправления, предприятиях, сроком на год с выплатой 187, 255 и 289 тысяч гривен и с конфискацией имущества.

Еще 17-м участников преступной организации (исполнителей), суд приговорил к 5 годам лишения свободы (с испытательным сроком на один год) каждого.

Читайте также: В горящей квартире в Пятихатском районе обнаружили труп мужчины





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

ZaZnaykA
  • 10
  • 6
  • Ответить

Слава Богу, что мы эту игровую чуму в Кривом Роге победили.. Атстаяле..

ZaZnaykA
  • 0
  • 0
  • Ответить

чистой воды сарказм..)))

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия