Олег Таран назвал болельщиков «Кривбасса» идиотами

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Главный тренер криворожского «Кривбасса» Олег Таран прокомментировал крупную победу над запорожским «Металлургом».

Олег Таран, главный тренер «Кривбасса»:

- Здесь не нужно говорить много, потому что и руководство команды, и мы, и футболисты, прекрасно понимали что ситуация стала тупиковой, потому что уже сзади подбираются команды, которые находятся внизу турнирной таблицы. Поэтому сегодня была игра за шесть очков, потому что мы столкнулись с большими кадровыми проблемами – Богдан Шершун получил травму, и Младен Бартулович сегодня на первых минутах получил травму. И на скамейке было в запасе всего лишь три футболиста. Поэтому здесь нужно было ребятам просто проявить характер, силу, личное достоинство, о чем я их просил. Я думаю, что мои слова дошли до их сердца и они сделали великолепную работу.

Даже несмотря на то, что по-разному могла сложиться игра, особенно в первом тайме, когда мы быстро забили первый гол, но «Металлург» имел стопроцентные моменты. Где-то в этом случае, наверное, Бог вознаградил ребят за их работу, за их отношение к своим обязанностям. И я очень благодарен им. Это их личная заслуга.

- Почему так рано был заменен Бартулович?

- Я уже сказал, вы не слышали? Из-за травмы.

- Хотелось уточнить, так как по трибунам пошел слух, что замена вызвана появлением баннера.

- Я думаю, что это – не от большого ума. Люди, которые сами не понимают, чего они требуют. Пусть они обратятся с этим вопросом, с этим баннером, к руководству города. Мы делаем свою работу, и поймите правильно, что есть вещи, которые… нормальный человек поймет эту ситуацию. А идиоты и всякие-разные – они этого не поймут. Поэтому на них не нужно обращать внимание.

- А зачем вы болельщиков оскорбляете, называя их идиотами?

- Я сказал свое мнение – и все. Если вы имеете право вывешивать такие баннеры… Мне все равно. Это меня касается. Я этой команде отдал уже скоро 20 лет. И то, что там вешали, это личная обида для меня. Вот и все. Поэтому я и говорю: идиоты.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.