Новый график движения продленного криворожского троллейбусного маршрута №24

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В Кривом Роге троллейбусный маршрут №24 продлили до остановки общественного транспорта «Авиаколледж».

Криворожанин Владислав Бащук опубликовал новое расписание троллейбуса в рабочие дни.

Теперь первый троллейбус по маршруту №24 будет отправляться с микрорайона 3-й Восточный в 5:36. А первые три рейса начнут движение в 04:40, 05:08 и 05:32 от депо.

Читайте также: В Кривом Роге продлили троллейбусный маршрут №24

Троллейбус, который выедет с депо №2 в 04:40 едет до площади Освобождения, а тот, который начнет движение в 05:36 с микрорайона Восточный-3, будет на остановке «Авиаколледж» 06:46.

Троллейбус от авиаколлежда будет двигаться со средним интервалом полчаса - час. Последний троллейбус в 22:11 будет отправляться с «Авиаколледжа». С микрорайона Восточный-3 уехать на автовокзал можно будет и рейсами в 22:24, 23:34.

Время в пути от конечной до конечной станций 1 час 10 минут - 1 час 20 минут.

Подробное расписание смотрите ниже.

С графиком движения троллейбусов по маршруту №24, вы можете ознакомиться тут.

Новый график движения троллейбуса №24 в 2020 году.








Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

ИринаРассветная
  • 0
  • 0
  • Ответить

Я понимаю что это транспорт и он может ломаться,но когда я его 4 раза ждала с Восточного 3,он не приехал(причем в разное время и разные дни)тогда зачем он такой нужен,как можно на него рассчитывать если он может не приехать,проще тогда сесть на маршрутку.Но в один день я его все-таки дождалась 14.01.19 в 18.30,когда зашла салон водитель или кондуктор там накурили,причем такое ощущение что даже окна не открывали.Вот так вот сервис.

Владислав Бащук,
  • 1
  • 0
  • Ответить

Товарищ ЗиУ, что вы там писали, что мол увеличивается нагрузка на тормозную систему и износ ходовой части? И при подъеме на Смычку в салоне попахивает гарью? Я спросил знающего человека, своего друга, и вот что мне ответил он:

1. А какая нагрузка на тормозную систему? Когда он поднимается - ему незачем тормозить, так как скорость и сама падает. А когда он едет вниз - так можно тормознуть почти до остановки, потом дать ему разогнаться до большой скорости, потом снова притормозить почти до остановки и т. д.

2. Гарью в кабине пахнет - так слесарям говорить надо, а не в интернете писать. Они ведь вообще заявок не пишут после второй смены, а потом хотят, чтобы в кабине гарью не пахло. Конечно будет пахнуть, потому, что это техника, которая иногда может ломаться

3. Ходовая часть изнашивается. Так рецепт прост: не хочешь, чтобы она изнашивалась - не выезжай вообще из депо. По другим дорогам она почему-то не изнашивается, хотя в сумме километраж троллейбус за день один и тот-же проходил раньше и проходит сейчас. Почему-то у МАЗа на Смычке, Макулане, Ингульце и в Латовке ходовая часть не изнашивается, а такая-же ходовая часть у троллейбуса изнашивается обязательно. Хотя она и там, и там примерно одинаково изнашивается.

Влад Бащук
  • 5
  • 8
  • Ответить

Завтра хочу проверить, как он поедет от Восточного-3 до Смычки и Авиаколледжа и назад.

Троллейбус ЗиУ
  • 2
  • 0
  • Ответить

Бщук, ты ж вроде как собирался послезавтра

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город