Криворожские депутаты опять проигнорировали проекты решений коллег от демсил

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Большинство депутатов горсовета Кривого Рога проигнорировали проекты решений коллег от "Самопомощи", и отказались выносить их на рассмотрение.

Такая ситуация с проектами решений депутатов от демсил в горсовете складывается далеко не в первый раз. На прошлой сессии городского совета депутаты тоже не включили в повестку дня проект решения Людмилы Бурман. Тогда депутатка предлагала на рассмотрение коллег проект решения об организации охраны территории ландшафтного заповедника «Балка Северная Червоная». Подробнее читайте в материале по ссылке.

На сегодняшнем заседании депутаты от демсил предложили создать контрольную комиссию, которая бы проверила работу заместителя городского головы Александра Катриченко, курирующего работу жилищно-коммунального хозяйства города. Их коллеги проигнорировали этот проект решения. Подробнее в материале: Клоунада продолжается: проверить работу заммэра, который отвечает за ЖКХ, хотели депутаты, но не городской голова

На сегодняшнее пленарное заседание сессии Бурман подготовила несколько проектов решений. Среди них проекты решений об:

  • организации охраны территории ландшафтного заповедника «Балка Северная Червоная»;
  • обеспечении поставки тепловой энергии в жилищный фонд и для объектов социально-культурной сферы;
  • проведении аудиторской проверки задолженности коммунального предприятия «Криворожтеплосеть».
Депутат начала выступления с выражения сочувствия криворожанам, которые не дождались тепла в своих квартирах и напомнила, что на внеочередную сессию горсовета депутаты не пришли обсудить острую проблемы с отоплением в городе.

Напомним, на внеочередном заседании сессии горсовета 17 ноября депутаты тоже должны были обсудить проблемы с отоплением в Кривом Роге. Тогда заседание не состоялось, поскольку большинство депутатов от Оппоблока, Солдираности, РПЛ и БЮТ не явились в сессионный зал.

Еще сегодня, 28 ноября, депутаты отказались рассматривать проект решения коллеги от демсил Андрея Немченко,избранного от "Силы людей". Депутат подал проект решения о создании временной контрольной комиссии совета по вопросам ситуации, которая сложилась в Кривом Роге с поставкой тепла в жилье горожан, для изучения ситуации и неотложного решения вопроса подачи тепла в объекты жилого фонда и объектов социально-культурной сферы города.

Большинство депутатов не поддержали даже за внесение этого вопроса в повестку дня.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

META
  • 3
  • 4
  • Ответить

Читаю коментарі і все більше пернконуюся в необхідності введення воєного стану не тільки в окремих регіонах,а повсій території України для забеспечення захиту від агресора.прийде час ,а він рано чи пізно прийде,і всі риги павлови гальченки і їхні посібаки потікають до свого пахана -целочніка,а так будуть добривом.

META
  • 0
  • 0
  • Ответить

ЗАНИСЕМО ЧОРНИЙ СПИСОК І ХТО !

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город