Убийство произошло в доме родственников одного из подозреваемых в тяжком преступлении, совершенном в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Родственники, которые пустили пожить в свой дом одного из подозреваемых в жестоком убийстве студента в Кривом Роге, не знали, что происходит в их жилье.

В Дзержинском районном суде Кривого Рога 20 ноября состоялось судебное заседание по делу парня 20-ти лет, которого похитили трое мужчин, а потом убили. Участники процесса заслушали двоих свидетелей по делу – двоюродного брата и бабушку одного из обвиняемых.

В октябре 2017 года родственники передали одному из обвиняемых в совершении тяжкого преступления ключи от своего частного дома, в котором они не жили несколько лет.

Мужчина якобы собирался там жить со своей девушкой. Криворожанин пообещал бабушке и двоюродному брату, что наведет порядок на участке, починит гараж и сделает в доме ремонт.

Читайте также: Через месяц суд в Кривом Роге попытается заслушать обвинительный акт чете Кудрявцевых

О том, что на территории их домовладения произошло убийство студента родственники одного из подсудимых узнали от правоохранителей уже после трагедии и задержания подозреваемых.

Напомним, троих мужчин подозревают в похищении, вымогательстве и жестоком убийстве парня 20-ти лет. Больше информации читайте по ссылке здесь.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество