Внеплановые каникулы в школах и детсадах Кривого Рога объявлены из-за отсутствия тепла

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В школах и детских садах Кривого Рога, которые должна отапливать «Криворожтеплоцентраль», объявлены вынужденные каникулы.

В пресс-службе исполкома горсовета редакции сообщили, что по состоянию на 11 ноября без тепла в Кривом Роге остаются 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, 2011 домов, воинская часть 3011.

По распоряжению городского управления образования и науки с понедельника в части школ Кривого Рога, которые остаются без тепла, объявлены внеочередные каникулы.

"Мы просто вынуждены пойти на это шаг. Здоровье детей дороже всего. Максимальная температура в садиках достигает +14 градусов. Одевали детей в более теплую одежду, в школах делали сокращенные уроки, но это не комфортно и неправильно. Принять тепло мы готовы в любой момент!» - говорит начальница управления образования и науки Татьяна Крипак.

СПИСОК ШКОЛ ЗДЕСЬ

На данный момент в городе работает на подачу теплоносителя все 67 котельных коммунальной Теплосети. 9 ноября в 23.00 начала работу котельная «Центральная» на жилмасиве Ингулец.

По Днепровскому управлению капитального строительства также идет подача тепла. Теплоноситель подан на все объекты, в том числе отапливаемые городским предприятием детсады и школы.

Читайте также: Криворожтеплоцентраль заявила о саботаже со стороны Криворожгаза


Предлагаем криворожанам ниже принять участие в опросе. Также присоединяйтесь в нашему чату в Telegram, чтобы обмениваться важной информацией.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Риэлтор
  • 14
  • 1
  • Ответить

В конторе криворожгаз засели аферисты и .*** *** козлов нужно!

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город