Два дня без электроснабжения сидят жители десятков домов в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Жители нескольких десятков домов в частном секторе по улице Тарасовой и Кобылянского в Металлургическом районе Кривого Рога двое суток сидят без света.

Криворожане, которые обратились в редакцию, утверждают, что с 09.11 звонят в ДТЭК, оставляют заявки, но ремонтную бригаду так и не видели. Диспетчер утверждает, что заявка выполнена.

Люди говорят, что вынуждены двое суток сидеть и без отопления, так как их системы теплоснабжения связаны с потреблением электроэнергии.

«Почти у каждой семьи в доме по несколько детей, все мерзнут - болеют. И не можем дождаться ресонтную бригаду...»,- говорит наша читательница Валентина.




Горожане оставляли заявку и в исполкоме Металлургического райсовета, заявку там также передали облэнерго, но повлиять на них не могут, так как это частное предприятие.

Также наши читатели утверждают, что проблемы со светом были у них и ранее, но чтобы на 48 часов остаться без электричества - такое впервые.
Сотрудники, котове приезжали ранее на вызов, сетуют на слабую трансформаторную будку, но утверждают, что денег на замену у предприятие нет.

Редакция обратилась за комментарием к ДТЭК.

Горожане просят чиновников обратить внимание на проблему а пока звонят/пишут на областную, районную, правительственную «горячие линии».





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия