Год судебному делу: в Кривом Роге снова отложили слушание дела о ранении Вячеслава Волка

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Судья Светлана Хоминич в Саксаганском райсуде Кривого Рога ушла на больничный - слушание дела о ранении Вячеслава Волка перенесли на неопределенный срок. Дату заседания редакция сообщит дополнительно.

Напомним, 6 июля 2017 года мужчина из незарегистрированного огнестрельного оружия во время учений резервистов, проводимых ОК "Схід", тяжело ранил нашего коллегу-оператора Вячеслава Волка. Сейчас Слава все еще обездвижен, но идет на поправку, благодаря дорогостоящей реабилитации и заботе семьи.

Обвиняемый Игорь Петренко также проходит реабилитацию после ДТП, случившегося 28 августа недалеко от Лозоватки под Кривым Рогом. На трассе произошло лобовое столкновение легковушки Renault и грузовика. За рулем легкового авто был Петренко. Об этом тут.

Отметим, что это уже четвертое заседание, на которое не является подозреваемый. Судебная тяжба длится ровно год.

Напомним, что инструктор Игорь Петренко, привлеченный к учениям Саксаганским военкоматом, свою вину он признает, хотя утверждает, что это была случайность. А дело о служебной халатности военных было закрыто военной прокуратурой, но с таким решением не согласился защитник Вячеслава Волка Максим Гореликов - апелляционный суд обязал военную прокуратуру возобновить уголовное дело по факту ранения криворожанина Вячеслава Волка

Все новости о деле Вячеслава Волка читайте в спецтеме.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город