«Кривбассбаскет» проигрывает южненскому «Химику»

Главное фото новости
Фото: krivbasbasket.com

Финальный матч товарищеского турнира в Николаеве между «Кривбассбаскетом» и «Химиком» начался под диктовку нашей команды. Подопечные Карлиса Мужниекса активно вошли в игру, а в наборе очков больше всех преуспели Флоренс и Крстанович, - сообщает клубная пресс-служба.

Стартовый отрезок был за «Кривбассбаскетом». Во второй четверти Гудридж вернулся в строй. Команда Зорана Мартича заиграла совсем иначе. Здорово влился в игру Сергей Попов. Полезно заменял Гудриджа и Артем Пустовой.

За 4 секунды до завершения первой половины у «Химика» было преимущество 5 очков, но Дин сфолил на Флоренсе, и Джеймс  пробивал 3 штрафных, два из которых были реализованы. Таким образом, первую половину встречи команды завершили со счетом 34:37 в пользу «Химика».

Вторая половина встречи прошла под диктовку «Химика». Южненцы разобрали защиту криворожан, заставляли соперника часто терять мяч. Прессинг от Рябчука и Попова зачастую давал желаемый результат. Вилли Дин показал свои возможности работать в защите и играть на команду, отдавая ювелирные передачи. В четвертой четверти «Химик» доводил преимущество в счете до 16 очков. Подопечные Зорана Мартича сняли вопрос о победителе еще до завершения встречи. «Кривбассбаскет» смог избежать крупного поражение и в последние минуты сократил отставание. «Химик» побеждает в матче с Кривым Рогом 72:63 и становится победителем товарищеского турнира в Николаеве.

БК «Кривбассбаскет» - БК «Химик»  - 63:72 (16:11; 18:26; 16:20; 13:15)

«Кривбассбаскет»: Крстанович (16 очков + 7 подборов), Флоренс (15 очков + 9 подборов + 5 передач), Изуку (10 очков + 8 подборов).

«Химик»: Гудридж (14 очков), Джозеф (11 очков), Попов (10 очков + 4 подбора), Коваленко (9 очков), Лешич (9 очков).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев