Кузнецов: «У «Кривбасса» все вокруг виноваты»

Главное фото новости
Фото: fcsevastopol.com
1kr.ua

Форвард «Севастополя» Сергей Кузнецов появился в холле стадиона после матча с криворожским «Кривбассом», дав послематчевое интервью пресс-службе ФК «Севастополь»

«Мне сегодня в первом тайме на руку наступили. Сейчас не могу пальцем пошевелить. Петров умышленно наступил мне на ногу. Я ему сказал, он – ответил, нецензурно. Эпизод в целом сиюминутный. Но я не сдержался после провокации, подскочил к нему, а он очень артистично и красиво упал. Но не было такого толчка, чтобы отлетать на два метра. Хорошо, судья разобрался в этом эпизоде: показал мне желтую карточку за то, что я не сдержался, но и Петрову, за то, что он провоцировал», - говорит Сергей.

«Футболисты в этой команде собраны хорошего уровня. Но я первый раз в игре сталкиваюсь с такой командой, где все игроки бегают и весь матч разговаривают: рассказывают судье – как судить, мальчикам – как подавать мячи, болельщиков наших провоцировали, много других эпизодов было. Все вокруг были виноваты. Наверное, не случайно это вылилось и в красную карточку», - считает нападающий.

«Конечно, не мне судить, но, по-моему, команда Премьер-лиги должна быть более дисциплинированной. Честно говорю, первый раз с таким сталкиваюсь», - резюмировал Кузнецов.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
18 мин

Все хорошо

14 : 45

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com