Приемным родителям сожженой криворожанки Амины Менго снова не огласили обвинительный акт

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Сегодня, 10 октября, в Дзержинском райсуде Кривого Рога должно было продолжиться рассмотрение дела приемных родителей Амины Менго. Татьяну и Юрия Кудрявцевых обвиняют в надругательстве над останками тела девочки.

Планировалось, что судья Наталья Викторович огласит Кудрявцевым обвинительный акт.

Судебное заседание перенесли, поскольку адвокат обвиняемой Татьяны Кудрявцевой Оксана Рагозина не пришла в суд.

Адвокат Рагозина не пришла, поскольку участвует в проведении следственных действий. Потому Рагозина и ее подзащитная Кудрявцева попросили перенести заседание.

В прошлый раз оглашение обвинительного акта перенесли по просьбе адвоката пострадавшей Дмитрия Чернеша. Мужчина проходил психологическую реабилитацию в санатории. Подробности читайте по ссылке.




Ирина Чуйко, заведующая сектором по вопросам опеки, попечительства и усыновления службы по правам детей Центрально-Городского райсовета и прокурор Алексей Пустоваров тоже явились в суд.

Бабушка Амины Менго Элла (признана потерпевшей стороной) на заседание снова не пришла. Адвокат бабушки Амины Менго Чернеш на заседание опоздал.

Читайте также: В закрытом режиме будет слушаться дело подозреваемого в изнасилованиях и убийствах жительниц Кривого Рога




Пустоваров, Чуйко и другие участники процесса сказали, что проводить заседание невозможно без адвоката подзащитной и адвоката пострадавшей.

Судья объявила перерыв на 10 минут, чтобы адвокат Ткаченко мог посоветоваться с обвиняемыми о возможности проведения заседания без Рагозиной. Позже судья объявила, что назначила следующее заседание на 15:00 6 ноября.


Все новости по теме тут.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Alex.
  • 24
  • 0
  • Ответить

И ещё вопрос для всего этого шобла,для кого вы *** разыгрываете весь этот спектакль?вы что думаете что кто-то верит в это все,пиззздить пора вас всех,и обвиняемых,и обвинение и судью,и защиту!

Alex.
  • 22
  • 0
  • Ответить

*** сжечь их всех

ОкейГугл
  • 17
  • 0
  • Ответить

Аlех., модет хотя бы так закончится эта апупея.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество