Младен Бартулович: «Эта команда никому не нужна»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

В воскресенье, 16-го сентября, криворожский «Кривбасс» в Симферополе играл против местной «Таврии». В очень напряженной борьбе, победу одержали хозяева поля со счётом 2:0.

По окончанию встречи, фанаты криворожского клуба вышли за гостевой сектор, чтобы выразить своё недовольство результатами последних игр.

Разговор болельщиков и футболистов был откровенным и проходил на повышенных тонах. Приехавшие из Кривого Рога фанаты пытались объяснить футболистам, насколько преданно они стараются поддерживать команду и как тяжело им смотреть на поражения родного клуба, тем более, когда поклонники клуба преодолевают не одну сотню километров во время проведения выездных матчей.

Один из лидеров «Кривбасса» - хорватский полузащитник Младен Бартулович смог подвести главный итог разговора, сказав, что клуб нужен только болельщикам.

«Эта команда никому не нужна кроме болельщиков, вы понимаете? Никому не нужна эта команда кроме болельщиков!», - сказал Бартулович.

Можно вспомнить заявления руководства «Кривбасса», относительно того, что клубом занимаются и вкладывают в него достаточно средств.

От того, становится еще интереснее, что же стало причиной такого резкого заявления одного из лидеров команды…




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.