И Вилкулу покажите! - в выходной день криворожане больше часа ждали маршрутку #201

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге пассажиры 201-й маршрутки в ожидании машины провели на остановке «Площадь Освобождения» больше часа.

Наш журналист лично присутствовал в это время на остановке. Отметим, это было сразу после основной части фестиваля «Єдина родина - моя Україна».

Маршрутка 201 «забитая» ушла в 17:13. Люди ждали её около 20 минут. Все желающие не поместились в машину - на остановке осталась часть людей (6-7 человек), часть (еще 4-5 человек) ушла на 295-ю маршрутку. Большая часть пассажиров, которые живут на Восточном2-3, воспользовалась троллейбусом #24, который ушел в 16:58.

Люди, которые остались ждать маршрутку, то и дело негодовали, мол, этот маршрут не придерживается графика движения. К 17:50 на остановке набралось пассажиров на полную маршрутку (со стоячими).

Наш журналист проверил в приложении Smart City где находятся маршрутки. Система показала только одну машину на маршруте. И это оказалась не та машина, которая приехала в 17:55. Это значит, что они двигаются без GPS-трэкера.

К этому времени часть пассажиров ушла на следующий троллейбус #24, который с площади Освобождения также ушел уже заполненным.
Водитель машины, которая пришла в 17:55, не смог ответить на вопрос пассажиров «Какой график движения маршрутки?».
Пассажиры долго обсуждали качество перевозки, соблюдение графика и даже звонили на «горячую линию», чтобы сообщить о нарушении.

В маршрутке, которой ехал наш журналист, не оказалось графика движения маршруток в Кривом Роге. Но вместо этого был график рейсов маршрутки во Львове.

Одна из пассажирок призвала всех звонить и жаловаться Вилкулу! Потому что, говорит женщина, он ничего не знает, так как сам не ездит в маршрутных такси.

По состоянию на 18:25 читатели сайта сообщили, что ситуация на площади Освобождения не изменилась - в очереди было около 10-15 человек, и ни одной маршрутки.

Отметим, 201-й маршрут обслуживает перевозчик «Севертранс».

А у вас есть жалобы на маршрутные такси Кривого Рога? Пишите в комментарии и в чат Кривого Рога



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город