Родители тяжело больной маленькой криворожанки просят о помощи

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Маленькая София Король нуждается в материальной помощи криворожан.

В сентябре 2018 года в семью Софии пришла беда. Десятимесячной малышке врачи поставили страшный диагноз: нейробластома четвертой степени с метастазами в кость черепа и костный мозг.

«Мы до сих пор не можем прийти в себя и понять, за что это нашей 10-ти месячной дочке. Она только начинает жить, познавать мир, радовать нас своей улыбкой. Мы с мужем очень хотим повести ее за руку в школу, потанцевать на ее свадьбе, понянчить внуков. Мы не готовы сдаваться, мы будем бороться до конца», - рассказала журналистам нашего сайта мама Софии Валерия Король.



В Кривом Роге семье Король отказали в лечении и направили Софию днепровскую больницу, где малышке сделали МРТ всего тела и обнаружили метастазы в головном мозге. Метастазы пошли в костный мозг - это обнаружили столичные медики.

«После многочисленных медицинских обследований мы обратились за помощь в клиники Турции. Нашу заявку рассмотрели, назначили лечащего врача, и София уже прошла обследование в клинике Анкары», - говорит мама девочки.

Точная сумма на лечение в турецкой клинике родителям неизвестна, потому что счет будут выставлять ежемесячно. На сегодняшний день семье выставили счет в 7600 долларов США.



Семье нужна помощь криворожан, чтобы собрать средства на лечение Софии. Даже маленькая помощь важна для семьи и здорового будущего ребенка.

Следить за лечением и выздоровлением Софии Король можно тут.

Реквизиты для помощи: номер карту 4149499103213417.

Связаться с родителями девочки можно по телефону: 098-971-71-76 (папа Софии Антон Король).





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.