Компания-перевозчик проведет служебное расследование по факту ДТП с маршруткой №230 в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Компания-перевозчик проведет служебное расследование по факту ДТП с участием маршрутного такси №230, которое случилось в Кривом Роге сегодня, 25 сентября.

Услуги пассажироперевозки на маршруте №230 оказывает автотранспортное предприятие «Днепропетровское АТП 11205».

Как сообщил нашей журналистке директор Криворожского филиала АТП 11205 Вадим Шерехов, по факту ДТП будет проводиться служебное расследование.

Напомним, в результате аварии пострадал 62-летний водитель маршрутки №230 и 10 пассажиров транспортного средства. Водителю маршрутного такси стало плохо за рулем и он допустил столкновение авто с деревом.

Больше информации читайте по ссылке.

Родственники водителя маршрутки говорят, что ранее он не жаловался на проблемы со здоровьем. У мужчины 40 лет водительского стажа, 18 лет он работает занимается пассажироперевозкой.

« По процедуре сразу полицейские забирают маршрутку, чтобы установить техническую исправность транспортного средства и выяснить по какой причине случилась авария.

Мы проведем служебное расследование и выясним обстоятельства и причины аварии », - пояснил Шерехов.

Обсуждайте новость в ЧАТЕ КРИВОГО РОГА.

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Профи
  • 1
  • 0
  • Ответить

Скоро и бабки за 62 будут управлять маршрутками!

Nika*****
  • 9
  • 2
  • Ответить

Раньше проблем со здоровьем не было...... но так возраст уже какой, не удивительно, что появились. А вообще жесть.... садясь в наши маршрутки каждый день может стать последним для пассажиров))))), то больной, то наркоман, то ещё мимо движется онкобольной,))))) пора уже меру задуматься!!!!!! А где вообще хоть одна реакция местной власти? Есть у нас отдел , или какой-то зам.мера, который отвечает за перевозки и состояние транспорта????

Nika*****
  • 2
  • 1
  • Ответить

Смотрящий....., может и застала икарусников.....но особо по межгороду не ездила, да и не помню, какой возраст встречался.....просто нынешнее положение с маршрутками напрягает....Лучше бы медленнее, как раньше, но с гарантией доставки в путь назначения))))

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия