Каждый четвертый сотрудник ЮГОКа попробует свои силы в юбилейной спартакиаде комбината

Главное фото новости
Фото: ПАО «ЮГОК»
В субботу, 22 сентября, на стадионе Южного ГОКа стартовала юбилейная, 50-я спартакиада предприятия.

На спортивных аренах в новом сезоне встретятся более полторы тысячи спортсменов, то есть в соревнования между цехами вовлечется практически каждый четвертый сотрудник комбината. Среди них - председатель совета молодежи, инженер центральной лаборатории контрольно-измерительных приборов Юрий Бородинов.

Вне работы парень регулярно посещает тренировки по кроссфиту, а во время корпоративной спартакиады выступает за свое подразделение в состязаниях по легкой атлетике, волейболу, футболу и армспорту.

В эту субботу Юрий уже завоевал первое призовое место в новом сезоне: в личном зачете (среди участников команд неосновных цехов) занял второе место, пробежав стометровку за 12,9 сек.

«Во время спартакиады мы становимся одной большой семьей, что очень помогает потом в работе, становится проще общаться и решать производственные задачи. Хотя конкуренция и присутствует, мы стараемся поддерживать друг друга», - отмечает Юрий.





Югоковцы определяют, кто сильнее и быстрее, в 15 видах спорта - спортивном туризме, перетягивании каната, легкой атлетике, волейболе, шахматах, шашках, дартсе, баскетболе, плавании, армспорте, гиревом спорте, настольном теннисе, футзале, легкоатлетическом кроссе.

Среди родственных предприятий спартакиада ЮГОКа – одна из самых продолжительных: стартуя в сентябре, заканчивается в мае соревнованиями для работников и членов их семей – «Спортивная семья».

А в этом сезоне соревнования еще и юбилейные, 50-е по счету.

К этой символичной дате сборная команда Южного ГОКа преподнесла коллегам замечательный подарок – стала победителем корпоративных соревнований среди предприятий Группы Метинвест – Steel Games.





Как отметил генеральный директор комбината Константин Федин, руководство предприятия старается создать максимально комфортные условия для занятий физкультурой и спортом для сотрудников, развивает и улучшает спортивную базу в микрорайоне.

«Ежегодно спартакиада предприятия открывает нам имена новых спортивных звезд. В свою очередь, мы заботимся о том, чтобы у наших сотрудников и их семей было все необходимое, чтобы поддерживать активный и здоровый образ жизни.

В нашем спорткомплексе работает один из лучших бассейнов в области, а скоро мы откроем после реконструкции новый спортивный зал для игровых видов спорта. Уверен, это будет лучшим подарком и мотивацией к новым победам для наших спортсменов, наших чемпионов!
», - сказал Константин Федин.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

SRT
  • 2
  • 0
  • Ответить

Ужас. У людей дети, семьи. По выходным детей водят на всякие кружки, секции, развивалки, репетиторы. Если есть время, то лучше уж с семьёй спортом заняться, или погулять с детьми родными, ведь целыми днями на работе. И тут такая принудиловка, как в совке. Кому нафиг надо, для пиара менеджерам??? Ну поверю, что есть единицы- спортсмены, или холостяки, или у кого дети повырастали уже. Но остальным - сочувствую.

ПреображенскийQ
  • 2
  • 0
  • Ответить

Мало того что бедняги по 12 часов пахают,за 300доларов
Так и ещё добровольно-принудительно выгнали,досягнення показывать
Кон Чен Ый обязан ленту перерезать и рассказать за:армию,Томас и открытые двери НАТО

ПреображенскийQ
  • 3
  • 0
  • Ответить

тамерлан1944, многие могут пойти в бесплатный зал от профсоюза.А выгнать в выходной день тех,у которых есть много дел и семьи,считаю не целесообразным.Другое дело вместо смены пойти побегать и канат потаскать,тут желающие бы нашлись сразу

Дзержинка
  • 2
  • 0
  • Ответить

Каждый четвертый хочет уехать в Польшу

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город