«Кривбассбаскет» вырвал победу у «Триумфа»

Главное фото новости
Фото: sportemblems.ru

10-го сентября, в рамках предсезонного подготовительного сбора в Литве, наша команда провела очередной товарищеский матч. На этот раз соперником стал российский «Триумф» из города Люберцы, - сообщает пресс-служба БК «Кривбассбаскет».

Игра получилась для обеих команд непростой и нервной. «Триумф» стартовал очень уверенно и повёл в счёте на старте поединка 14:0. Криворожане долго приходили в себя после такого ошеломляющего рывка соперника, но к концу четверти все-таки смогли отыграть десять пунктов у соперника (21:25). Вторая десятиминутка прошла в том же ключе что и первая.

После перерыва «Кривбассбаскет» активизировался и переломил ход игры. Повели за собой команду американские легионеры Фрэзьер и Колдвелл, которые в итоге стали самыми результативными в матче. Как и в предыдущем спарринге, неплохо у криворожан сработала дальняя артиллерия. Наши баскетболисты реализовали 17 бросков из 35. 

Судьба матча решилась за 18 секунд до финальной сирены. Счет на табло был равным - 86:86, криворожане сделав ряд тактических действий, смогли вырвать победу - 93:86.

Далее в планах команды провести ещё три встречи. 12-го сентября, «Кривбассбаскет» встретится с «Рудуписом». После этого матча криворожане сыграют на небольшом мини-турнире. 14-го сентября встретятся с «Шауляем» и в случае победы выйдут на победителя пары БК «Паневежис» - БК «Днепр».

БК «Триумф» (Люберцы, Россия) - БК «Кривбассбаскет» - 86:93 (25:21; 25:21; 17:27; 19:24)

БК «Кривбассбаскет»: Фрэзьер (27 очков), Колдвелл (23 очка), Мальчевский (14 очков), Флоренс (9 очков), Мякинин ( 8 очков). 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев