Печально известный экс-охранник-матерщинник криворожского КП оказался на скамье подсудимых

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Саксаганском районном суде Кривого Рога сегодня, 6 сентября, началось рассмотрение дела о нападении на журналиста и его препятствованию профессиональной деятельности.

Юрий Островский, уволившийся замначальника охраны коммунального предприятия "Скоростной трамвай" в Кривом Роге, явился в суд вместе с адвокатом Бутенко.

Зарегистрировали гражданский иск.

На судебном заседании присутствуют журналисты - коллеги Николая Чирвы, которого по лицу ударил Островский, сотрудники коммунального предприятия "Скоростной трамвай и члены ГО Батальон Национальной Защиты «Кривбасс».

Дело ведет судья Гринь. Прокурор просит изменить меру пресечения.

Адвокат пострадавшего Гореликов возражает против изменения меры пресечения, поскольку ранее обвиняемый пытался сбежать из города.

Также адвокат Гореликов видит угрозу для жизни подзащитного.

Адвокат Островского считает, что менять меру пресечения не нужно.

Напомним, 18 июля во время расследования отравления собак на территории коммунального предприятия наш журналист - Николай Чирва - подвергся нападению и оскорблению со стороны официального сотрудника предприятия. Сопроводил действия охранник и нецензурной бранью с криком: «Ты смотри, б****, как вы сука, хохлы ох***ли. Да, я русский бл****» .

Все новости по теме собраны тут.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город