Побратимство с Жодино, семейные ценности и маршрутки обсуждают криворожские депутаты

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сегодня, 29 августа, в Кривом Роге началось пленарное заседание сессии горсовета.

Депутатам городского совета предстоит рассмотреть 110 проектов решения. Депутаты рассмотрят три электронные петиции горожан. Рассматриваться будут петиции криворожан о сохранении институции семьи в Украине, покупке операционного стола для нейрохерургии в «тысячке».

Автор одной из петиций Владислав Бащук предложит депутатам продлить график работы маршрутных такси города до 22:30.

Читайте также: Депутатам и чиновникам могут разрешить оперативно не декларировать часы, машины и драгоценности

На заседание пришел 51 депутат из 64.

Также депутаты повторно рассмотрят проект решений о назначении белорусского города Жодино побратимом Кривого Рога. Отметим, на минувшей сессии тоже рассматривался этот вопрос, но для принятия положительного решения не хватило одного голоса. Подробнее читайте по ссылке.

Во главе секретарь горсовета Маляренко. Мэр города в отпуске.

Заседание началось с Гимна Украины и минуты молчания в память о погибших в зоне проведения АТО и ООС. Ранее мы писали, что криворожане зажгли тысячи свечей в память о погибших в Иловайске. Подробнее читайте здесь.

Депутаты решили не включать в повестку дня проект решений от своего коллеги из «демсил» Андрея Немченко «О предоставлении поручения УБЖП разработать изменения «Программы развития и содержания Жилищно-коммунального хозяйства города на период 2017- 2019 годов».

О решениях, которые будут принимать депутаты, вы сможете почитать на нашем сайте. Мы будем оповещать вас в режиме онлайн.


»

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город