Пожали руки и разошлись, - начальник УБЖП об отношениях управителей и криворожан

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Во время заседания штаба по зиме сегодня, 21 августа, чиновники и управители обсуждали качество оказания услуг населению.

«Пожали друг другу руки и разошлись, как в море корабли, если вы не тянете. Чего мучить себя и людей», - сказал Иван Карый управителям во время совещания.

На сегодняшнем заседании управители доложили начальнику УБЖП о подготовке к началу отопительного сезона 2018-2019. Они рассказали на каком этапе находятся ремонты кровли и изоляция теплосетей.

Большинство городских компаний-управителей заявили, что дома, которые они обслуживают, готовы к началу отопительного сезона на 90%.

(ОБНОВЛЕНО):

Есть компании, которые даже перевыполняют план. «Дом.Ком» перевыполнили план на 174% в Покровском районе города, «Дивобуд» на 160% в Центрально-Городском районе.

По ремонту кровли компания «УЮТ-2011» выполнила план на 80% в Ингулецком районе. «Жилсервис-КР» выполняет план на 85% в Саксаганском районе.

«Во время отопительного сезона криворожане приходили и говорили, что в квартирах холодно. Люди имеют право выбирать других управителей, если они не предпринимают никаких действий в ситуации, когда жильцы жалуются на холод в домах», - заявил начальник УБЖП Карый.

Представители теплоснабжающих предприятий города рассказали о погашении задолженностей населения за прошлый отопительный сезон. Абоненты Криворожтеплосети и Криворожтеплоцентрали суммарно оплатили более 12 миллионов гривен.

Напомним, что рассказать о коммунальных проблемах вы можете здесь.

Также присоединяйтесь к чату Кривого Рога.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Пауков
  • 0
  • 6
  • Ответить

***ха муха. Вони ще досі по совковому перед виконкомом звітують. ЗБС споживчам послуг тких управителей.

Пауков
  • 2
  • 5
  • Ответить

Будь любезен Та хоч через гіперлуп.... Від того совковий принцип звіту перед виконкомом не зміниться. Я ору. Приватна структура, яка обслуговує приватні будинки, звітує про виконану роботу не перед клієнтом а перед парткомом...

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город