Криворожский писатель Сергей Лабутин удостоен звания «Литературный эксперт»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Сергей Петрович долгое время жил и работал в Кривом Роге, в настоящее время наш земляк в качестве уполномоченного представителя «Войска Запорожского Низового» находится в городе Южно-Сахалинск (Россия). 

Именно там он и был удостоен высокой награды.

Как стало известно, Российская академия литературной экспертизы им. Виссариона Белинского присвоила нашему земляку высокое звание - «Литературный эксперт».

Сергей Лабутин - профессиональный писатель, журналист, драматург, режиссер. Лауреат украинской Международной литературной премии «Ветка Золотого Каштана», лауреат «Литературной премии им. Кржижановского», победитель международного литературного конкурса в номинации «Проза» (2008 г.). Член Национального Союза Писателей Украины.

Написал семнадцать книг стихов и прозы на русском и украинском языках. В содружестве с украинскими и российскими композиторами создал ряд песен, исполняемых в России, Украине, Италии, Израиле народными и заслуженными артистами России и Украины.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

njm
  • 0
  • 0
  • Ответить

А откуда у него воинское звание? Я слышал, что казаки все регалии надевают произвольно, не гнушаются даже георгиевскими крестами прадедов ?

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура