Олег Таран: «У нас есть 4 форварда, но – только одни имена…»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Главный тренер криворожского «Кривбасса» прокомментировал домашнее поражение от мариупольского Ильичевца.

Напомним, что криворожане уступили со счетом 1:2. Единственный гол в составе хозяев провел хорват – Младен Бартулович.

«Мы прекрасно понимаем потенциал наших игроков. В центре поля у «Ильичевца» есть креативные футболисты: это и Ярошенко, и Кравченко. К сожалению, мы исходим из тех людей, которые у нас есть. Не от хорошей жизни поставили Виталия Лисицкого в середину, потому что на данный момент у нас нет другой кандидатуры. Дима Лепа всего десять дней тренировался, и я благодарен, что он выдержал восемьдесят минут», - сказал Олег Таран.

Пожаловался коуч и на отсутствие в команде игроков нападения должного уровня.

«К сожалению, мы играем без нападения. Вроде у нас и есть четыре форварда, но – только одни имена… Поэтому тяжело играть на результат и побеждать, особенно когда нападающие не могут забить, а отмечаются одни полузащитники. Чудес в футболе не бывает. Сегодня вы увидели всех людей, которые есть у меня в обойме. Очень большие проблемы с комплектацией… Что поделаешь, такова жизнь. 

Я благодарен ребятам, потому что в таких условиях они боролись до конца. К сожалению, уровень тактического мышления некоторых игроков не соответствует Премьер-лиге. Но мы должны с ними работать, и работы еще очень много», - пожаловался главный тренер.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
32 мин

Все хорошо

06 : 50

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com