«Двойная игра»: криворожанин подал проект на спонсирование съемок мистического сериала

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
На телеканале 1+1 вчера закончился прием проектов на конкурс The Next Big Thing, в нем принимают участие криворожане. Им нужна поддержка в онлайн-голосовании.

Как сообщают организаторы конкурса, 1 августа завершился прием идей на питчинг* The Next Big Thing. Generation от 1 + 1 медиа. На конкурс поступило почти 900 заявок, что стало абсолютным рекордом за 7 проведенных конкурсов.

Заявки на участие в конкурсе авторы проектов подавали в двух номинациях - X-сериалы и Z-веб-форматы. Криворожанин Максим Кулинич подал свой проект в номинацию Х-сериалы.

Журналисты сайта «Первый Криворожский» пообщались с Максимом, чтобы узнать подробности. Парень несколько лет назад закончил Криворожский национальный университет, еще в студенческие годы проявлял интерес к театральному искусству. Один из первых (если не единственный,- прим.) ставил моноспектакли в ВУЗе.

«Двое молодых преподавателей были переведены из престижного университета в филиал в другом городе. В ходе оформления всех процессов перевода, ребята прошли медицинское обследование в больнице нового института. У одного из героев была обнаружена незначительная болезнь и местный врач выдал лекарства. Принимая эти таблетки, герой теряет понятие реальности и сна, но все происходящее во сне также ощущается и на самом деле, чувства сна - реальны.
Вот лекарство принимают уже двое, приключения набирают обороты. Однажды преподаватели случайно находят свои «личные дела» и понимают, что стали частью опыта, в котором замешано много людей, которые всегда были рядом.

В жизни героев все переворачивается с ног на голову, теперь никто не знает наверняка, кто именно изменит его жизнь», -
рассказал Максим краткий сюжет сериала.

Также Максим Кулинич рассказал журналистам, что соавтором проекта на 10 серий «Двойная игра» стал его одногруппник Димитрий Бойко.

«Мы как только написали проект, лет 5 назад, подавали на разные конкурсы его. Я не первый год знаю о проведении проекта The Next Big Thing. И как только я переехал в Киев, решил закончить полностью сценарий сериала «Двойная игра» и подать его на конкурс от 1+1 медиа. Сейчас пишу полномасштабный сценарий, который также планирую вложить в сюжет будущей книги «Двойная игра», - рассказал криворожанин.

Для того, чтобы поддержать проект криворожанина нужно перейти на официальную страницу конкурса и отдать свой голос за мистический сериал «Двойная игра».





Также в конкурсе от 1+1 медиа участвует еще один криворожанин, которому тоже нужна поддержка. Об этом читайте в следующих публикациях.

Питчинг* — презентация кинопроекта с целью нахождения инвесторов, готовых финансировать этот проект.

Читайте также: Взгляд через столетия: криворожанам презентовали современный исторический фильм


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Культура