В Кривом Роге бывший зэк ворвался в квартиру к своей знакомой, обокрал и травмировал ее

Главное фото новости
Фото: yugopolis.ru

29-го августа к работникам Центрально-Городского райотдела милиции Кривого Рога от дежурного врача поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы с ножевым ранением предплечья правой руки обратилась безработная 22-летняя местная жительница, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Было установлено, что 28-го августа в ее квартиру пришел знакомый, ранее судимый, 40-летний мужчина.

Пострадавшая в свой дом его не пустила, потому что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Примерно через пять минут она услышала шум в коридоре квартиры и увидела, как он крадет технику. девушка начала выталкивать злоумышленника из квартиры, но последний стал отбиваться от нее кухонным ножом и повлек ей вышеуказанное телесное повреждение, после чего с места преступления скрылся.

Сумма ущерба составила - 300 гривен.

Проведенным комплексом оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник задержан. Орудия преступления и похищенное изъято.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины («Разбой»), злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Алекс
  • 3
  • 1
  • Ответить

Ну опять в сюжете "безработная". Ну нам какая разница где девушка работает или не работает? Хотя у вас и 62-х летние пенсионерки - безработные.