Новое рекламное лицо ФК «Кривой Рог» принесет успех и удачу, - спортивный директор клуба

Главное фото новости
Фото: Андрей Монюк
1kr.ua
У футбольного клуба «Кривой Рог» появилось рекламное лицо. Им стала девушка из Галичины.

Об этом стало известно на официальной странице футбольной команды в facebook.

Рекламным лицом команды стала модель из Галичины Марыся Томашевская. Девушка работает телеведущей, журналисткой и является авторкой международного проекта «Подружки» на телеканале «РАИ» (канал показывают по спутнику в США для украинских нацменьшинств). Также девушка преподает спортивно-бальные танцы в хореографической школе Влада Ямы в Ивано-Франковске.

Журналисты нашего сайта пообщались со спортивным директором ФК «Кривой Рог» Тарасом Стретовичем. Почему именно девушка из Галичины стала лицом кампании, и какой у нее посыл.

«Футбольный клуб «Кривой Рог» хочет вернуть большой футбол в наш город. Жители Кривого Рога заслуживают, чтобы в наш родной город снова приезжали лучшие команды страны - к примеру, Динамо и Шахтер.

Стремимся к участию в чемпионате Украины среди аматоров сезона 2018/2019. А уже в следующем году хотелось бы получить статус профессионального клуба.


Все мы знаем, что футбол - мужская игра. Большая часть нашей аудитории сегодня - мужская часть населения.

Глядя на современные тенденции, мы можем увидеть, что впервые в истории главным амбассадором Чемпионата Мира стала девушка - Виктория Лопырева.

В церемонии открытия принимала участие топ-модель с обложки Vogue -Наталья Водянова совместно с Икером Касильясом, представив Кубок Мира зрителям.

Поэтому все мы прекрасно понимаем, что помимо мужской, а порой даже жестокой битвы, на футбольном поле зрителям хочется видеть и симпатичные лица девушек, которые разбавят мужские эмоции.

Марыся много внимания уделяет подрастающему поколению. Организовывает международные фестивали и премии для талантливых детей. Наш клуб тоже много работает в этом направлении, и стараемся, чтобы как можно больше детей полюбили спорт - в частности, футбол.

Мы уверены, что синергия футбольного клуба «Кривой Рог» и Марыси принесут успех и удачу нашему клубу
», - рассказал Тарас Стретович.

От данной рекламной компании спортсмены клуба «Кривой Рог» ожидают повышенного внимания и привлечения новых болельщиков.

Тарас говорит: «Хотелось бы, что чтобы девушки тоже понимали, что для них есть место в футбол. И они - главная мотивация для парней на футбольном поле».

Читайте также: Криворожский спортсмен стал призером Чемпионата Европы





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Спорт