Из-за ямы на дороге ежедневно приходится рисковать жизнью, - криворожанин

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В редакцию нашего информационного портала обратились жители Кривого Рога, которые жалуются на Объездную дорогу.

Несколько читателей информационного портала написали в редакцию о некачественном асфальтном покрытии дороги на Объездной, которая начинается в Долгинцевском районе Кривого Рога на микрорайоне Восточный-1 и заканчивается в Покровском районе города на микрорайоне Заречный.

Криворожанин Егор сетует на то, что власти города обещали отремонтировать дороги:

« Из-за ямы на дороге мне ежедневно приходится рисковать жизнью. Постоянно приходится или выезжать на встречку, чтобы объехать яму, или подвергать авто и себя опасности, ныряя в эту выбоину.

В апреле заммэра Катриченко клялся, что в городе подлатают и отремонтируют все дороги. Но по факту, прошло почти 3 месяца, а на этом участке дороги ремонт никто не делал. Или если делал, то какой же это ремонт ?», - сетует горожанин.





Напомним, в апреле 2018 года в Кривом Роге после зимы работу начал асфальтный завод. Тогда заместитель мэра Кривого Рога Александр Катриченко заявил, что запуск асфальтного завода положит начало ремонту городских автомагистралей. Подробнее читайте по ссылке.

« Почти каждый день у автомобилей лопаются шины. Из-за этой ямы мне трижды пришлось менять колесо в автомобиле », - пишет криворожанин Денис.

О подобных случаях пишите в Свидетели Событий.

ОБНОВЛЕНО ПО СОСТОЯНИЮ НА 26 ИЮЛЯ

Спустя несколько недель коммунальщики залатали яму.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город