«Кривбассбаскет» вернулся с первого учебно-тренировочного сбора

Главное фото новости
Фото: isport.ua

По окончанию первого учебно-тренировочного сбора «Кривбассбаскет» продолжил предсезонную работу в Кривом Роге. Отметим, что на сборе в Аникщяе упор был сделан на общефизическую подготовку команды, - сообщает пресс-служба «Кривбассбаскет».

Также, команде был представлен новый главный тренер  - Карлис Муйжниекс, который рассказал о прошедшем сборе и о будущей подготовке команды к сезону.

- Мы очень плодотворно поработали на первом учебно-тренировочном сборе. Вся команда показала максимальную самоотдачу. Тренировки проходили на свежем воздухе, в лесу и на стадионе. Акцент, конечно же, был сделан на общефизической подготовке. На первом сборе создавалась база физической готовности команды на весь предстоящий сезон. Я только начал работу с командой. Познакомился с ребятами, с их характером, отношением к работе и с тем, что они умеют. Также мы не забывали и о баскетбольных тренировках. Я остался доволен тем, как мы провели сбор в Литве.

- Карлис, расскажите о дальнейших планах подготовки.

- На второй сбор мы отправимся в литовский город Тракай, это очень живописное место. Там мы пробудем в период со второго по пятнадцатое сентября. Акцент на втором сборе мы поставим на товарищеские матчи. По окончанию сбора мы планируем принять участие в предсезонном турнире в Николаеве, где у нас появится возможность сыграть с нашими будущими соперниками. На данный момент команда тренируется в Кривом Роге.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт