Все люди равны: подать заявку на тренинг перед Кривбасс Прайд могут все желающие

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге пройдет тренинг “Активируем активистов”, задача которого — научить активистов и активисток эффективным методикам решения разных социальных вопросов, работы с городским пространством.

В тренинге примут участие 15 человек: половина участников из Кривого Рога, и половина — из других городов Украины. Подать заявку на тренинг можно по ссылке на гугл-форму. до 1 июля. Результаты отбора огласят не позже 8 июля.

Читайте также: Криворожские представители ЛГБТ сообщества поучаствовали в Киев Прайд


Организаторы говорят: важно, чтобы все люди были активны во всех сферах жизни — будь это борьба за включение отопления в срок или, к примеру, приведение в порядок скверов и придомовых территорий, участие громады в налаживании системы медицинского обслуживания и так далее.

Борис Золотченко, лидер криворожского ЛГБТИК-движения, рассказывает, что участниками и участницами тренинга может стать кто угодно, независимо от пола, возраста, сексуальной ориентации, опыта гражданского активизма и других факторов. Главное — желание менять свой город, быть активными гражданами.

Борис рассказал редакции, что на тренинг приедет, к примеру, SMM-менеджерка, которая расскажет пути продвижения идей, проектов. Помогают реализовать тренинг организаторы "КиевПрайда" при поддержке USAID.

Заполнить заявку на участие в тренинге гражданской активности можно на странице тренинга на фейсбуке.

Члены ЛГБТИК-сообщества Кривого Рога планируют через месяц провести Марш равенства в нашем городе.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город