Медработники области будут консультироваться у специалистов перинатального центра по «Skype»

Главное фото новости
Фото: sfg.dp.ua

С целью повышения качества предоставления перинатальной помощи матерям и детям в Днепропетровской области, с августа 2012 года специалисты Днепропетровского областного перинатального центра будут предоставлять видео-консультации своим коллегам из других медицинских учреждений области по «Skype».

«Созданная на Днепропетровщине в рамках реализации Национального проекта «Новая жизнь», комплексная система оказания перинатальной помощи матерям и детям является моделью взаимодействия между перинатальными центрами и профильными специалистами со всей Украины. Важной составляющей этого проекта является налаживание связей между специалистами для повышения качества диагностики состояния пациентов и оказания своевременной медицинской помощи», - сказала начальник главного управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Гинзбург.

Благодаря современному оборудованию, новейшим технологиям в перинатологии и опытным специалистам, Днепропетровский областной перинатальный центр за первые месяцы функционирования уже признан экспертами одним из самых современных в Украине.

Теперь медицинские работники со всех городов и районов Днепропетровской области, а также других регионов Украины в любое удобное для них время смогут получать консультации ведущих специалистов Днепропетровского областного перинатального центра.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

довелось мне побывать в криворожском перинатальном что на Прудах.отношение было ко мне такое, что я им что-то должна, и чего я вообще сюда приехала моглабы и дома посидеть? так и сказали. да ещё и лечение выписали, где по всем инструкциям противопоказания при беременности. это хорошо, что я рзвернулась и домой уехала, ато ещё не известно до чего бы меня там долечили!

Анастасия
  • 0
  • 0
  • Ответить

[Гость] , аналогично!! корчат из себя неведомо что!