«Кривбасс» отбирает очки у «Днепра»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Увлекательный поединок смогли лицезреть криворожские поклонники футбола в субботнем поединке между «Кривбассом» и «Днепром». Забегая наперед, стоит отметить, что в областном дерби победитель не был выявлен.

Подопечные Олега Тарана в очередной раз утерли нос скептикам, прогнозирующим легкую победу «Днепра» на фоне нечестной игры со стороны криворожских футболистов.

Обе команды отменно стартовали в нынешнем чемпионате и от того данный матч ожидался с еще более напряженной борьбой за очки. С первых же минут гости стадиона «Металлург» ринулись в атаку доказывать делом свой статус фаворита поединка. Ситуация в ворота Артема Штанько нагнеталась и казалось, что забитый гол в исполнении «Днепра» лишь дело времени.

Спустя 10 минут после стартового свистка, «Кривбасс» выровнял игру и уже имел свои опасные моменты у ворот Яна Лаштувки. Криворожане несколько раз создавали потенциально опасные моменты для Младена Бартуловича, но хорвату активно мешали защитники. Первый тайм команды завершили сухо и, казалось, сейчас «Днепр» сильно прибавит.

Казалось, однако во втором тайме симпатичнее выглядел именно «Кривбасс». «Днепр» владел территориальным преимуществом, но острые контратаки хозяев поля заставляли реветь фанатов на трибунах.

Хуанде Рамос выпустил на поле сразу троих игроков, направленных на атаку: Стринича, Алиева и Зозулю. Свои плоды это принесло, однако результат на табло так и не изменился.

В конце поединка «Кривбасс» и вовсе мог вырвать победу: мощный удар Дедечко чудом парировал Лаштувка. Итоговым событием матча стало удаление Мазуха, получившего вторую желтую карточку за грубую игру.

«Кривбасс» устоял в поединке с более сильным соперником. Подопечные Олега Тарана набрали 10 очков в 6-ти турах и занимают 6-е место в турнирной таблице.

«Кривбасс» (Кривой Рог) – «Днепр» (Днепропетровск) 0:0

«Кривбасс»: Штанько, Лобджанидзе, Шершун, Петров, Федорив (Балич, 70), Лисицкий, Дедечко, Бартулович, Валеев, Канкава (Матич, 90+1), Самодин (Еслинек, 46)

«Днепр»: Лаштувка, Мандзюк, Одибе, Мазух, Денисов (Стринич, 46), Ротань, Жулиано, Матеус, Олейник (Алиев, 46), Коноплянка, Калинич (Зозуля, 64)

Предупреждения: Шершун, Лобджанидзе, Лисицкий - Денисов, Мазух, Жулиано

Удален: Мазух, 87

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.