Пресс-релиз

Криворізький нардеп Костянтин Усов виступив у ПАРЄ

Криворізький нардеп Костянтин Усов виступив у ПАРЄ

Фото: Прес-служба К.Усова

Промова парламентаря стала реакцією на доповідь бельгійської сторони щодо порушення прав людей у Європі. Костянтин Усов наголосив на тому, що права українців порушує сусідня країна-агресор Росія. Також він закликав уряд федерації вивести свої війська з території України.

Костянтин Усов – став єдиним членом Асамблеї, який мав слово від України. Він наголосив, що агресія з боку Росії є прямою, тому український парламент разом із урядом вжили ряд жорстких заходів протидії, метою яких стало виживання та захист наших громадян.

Парламентар підкреслив, що навіть після чотирьох років війни, на українських територіях – панує мир, а на окупованих територіях права людини не визнаються і не забезпечується. Саме на окупованих територіях більше немає свободи слова, свободи вільного пересування та неупередженого правосуддя.

«Все це - на совісті Росії, - сказав Костянтин Усов, - це - пряма відповідальність Росії… Ми вимагаємо, щоб вони забрали з нашої території всі регулярні сили та підрозділи, підпорядковані Міністерству оборони Російської Федерації; всі підрозділи та спеціальні підрозділи, підпорядковані іншим правоохоронним органам Російської федерації, так само як і: всіх радників, інструкторів, незаконні збройні формування та озброєні банди найманців, які або контролюються, або фінансуються Російською федерацією».



Комментарии (34)

Lookerz

17:16, 24 апреля 2018

очередной бред за деньги госдепа, гора спутников и никто не видел росс. войск, в Сирии только с воздуха расхерячили ИГИЛ который куда лучше укр. армии. Уже Руслана ездила в Донецк и она не нашла росс. войск, а он видит. "Ты суслика видишь? Нет. А он есть"

Did Панас

17:22, 24 апреля 2018

Lookerz, поедь под Курск и найди там немецкие войска. Нет, не нашёл? - Значит их там не было!
А какая Руслана? Размалеванное иичко? И что, не нашла? И в паспорт дырыны небось, заглядывала...

Lookerz

18:42, 24 апреля 2018

были и есть две большие разницы? как между пальцем и догадайся чем. Тут сам муженко говорит могут ввести, значит лжет? а ты знаешь?

Did Панас

17:30, 24 апреля 2018

Менделеев, нет, не рассмотрел... В упор не видел... И шеврон МП РФ (трофейный), я срезал с шахтера -комбайнера, ага.

Михо Орех

20:04, 24 апреля 2018

мало вас сепарів стріляли, треба вас, як вошей бить

Elektronik

17:20, 24 апреля 2018

ООО наконец то Усов сказал теперь. Все решиться, разрешили Косте потрындеть - ТРЫНДЕЦ!!!

Боря Мимоза

17:21, 24 апреля 2018

Нехай вже там і залишиться, меньше гидоти буде у Кривому Розі. Вже дістав, саджає дерево публічно, підприємства віджимає тіхо тіхо. Такий собі щедрий жаднюга

Did Панас

17:26, 24 апреля 2018

Спит он, будто, на гвоздях
Ест лишь мёд, а пьёт лишь воду
Чтоб не навредить народу ... (с)

neLi

18:14, 24 апреля 2018

Пусть убираются к чёрту из мое

neLi

19:58, 24 апреля 2018

я хочу сказать что пусть убираются в свое забайкалье из моей страны, если это надо сказать на английском или немецком или каком угодно

mister_robot

18:32, 24 апреля 2018

Ахахахаха, Россия виновата, ага, тупо во всем)) И в аварии 17 апреля тоже кстати Россия виновата, и Питун! Эх, патриотам уже можно смело ставить диагноз умалишенных, и закрывать в дурку всех вместе!! А криворожский тупой дикий безмозглый нищий пипл хавает и не думают даже, терпилы по умолчанию воруют и бегут в ломбарды! на этом их склад ума заканчивается!

dbkoval83

21:32, 24 апреля 2018

да уж твой натруженный ротик ничего не хавает, ага))
предложили ж организовать хоть что-нибудь, так кроме балабольства ничего не срослось))

борец с режимом посредством рта))

калясик

18:39, 24 апреля 2018

Выражение лица лысого справа - бесценны. Прямо видно как ему некомфортно сидеть с этим школьником-"ху из он дьюти тудэй", с риторикой 2014 года.
А так поздравляю, криворожане, костик за ваш счет с репетитором по английскому занимается, в паре евробюрократам с макбука рефератик зачитывает.

yura36,6

19:53, 24 апреля 2018

Кончита Ус

Михо Орех

20:06, 24 апреля 2018

падла ти нациська

Ссылка скопирована в буфер обмена