Олег Таран: «Я никогда не играю «договорняки»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Исполняющий обязанности главного тренера криворожского «Кривбасса» Олег Таран прокомментировал победу своей команды над луганской «Зарей» на послематчевой пресс-конференции.

- Мы знали, что игра будет очень тяжёлой. По моментам было огромное преимущество «Зари». Сегодня наш соперник поражения не заслуживал. Но в футболе такое бывает.

В конце матча в наши ворота был назначен пенальти. Терять очки на последних секундах третий раз подряд было бы несправедливо. Судьба сегодня сложилась именно так. Нам повезло.

Должен отметить очень хорошую организацию игры «Зари». Думаю, что луганская команда ещё попортит нервы многим. Нам же не всё удалось. Некоторые новички и опытные игроки совершали такие ошибки, которые не должны были совершать. Самое главное состоит в том, что у команды был дух. В начале чемпионата игры всегда складываются очень тяжело. Особенно, когда играешь с прямыми конкурентами.

- Что вы учтёте из сегодняшней игры, когда будете принимать «Зарю» дома?

- Я не могу сказать как и что мы учтём. Тем более, что ещё полгода впереди. Будет происходить ротация состава. Очень сложно сейчас что-то говорить. Если бы вы спросили меня, что я собираюсь предпринять в следующей игре – я бы ответил.

- Согласны ли вы, что в нашем чемпионате стало намного меньше договорных матчей, нежели раньше?

- Моя совесть чиста. Я никогда не играю «договорняки».

- Есть ли будущее у «Кривбасса» с десятью арендованными игроками?

- Если бы у меня было право выбора… К сожалению, его у меня нет. Нельзя говорить: плохие или хорошие игроки. Все они молодцы. Главное то, что их сердца открыты для разговора, для работы. Это самое главное.

- Как за такое короткое время вы сумели подготовить «Кривбасс», ведь весенняя и летняя команда – две большие разницы…

- Со стороны, наверное, виднее. Просто, резерва у нас не было. «Кривбасс» - часть моего сердца. Конечно, я уважаю ваше мнение, но весной команда тоже играла неплохо. А болельщики, считаю, должны были быть довольны сегодняшней игрой «Зари» и не оставлять команду в минуты поражения, а, наоборот, поддержать её. Я уверен, что в следующих играх луганчане наберут очки.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Моан
  • 0
  • 0
  • Ответить

Уродский тип этот Таран! На пресс конференции был у него в 2009 году... в шоке!!!

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

Играл и будешь играть! Не просто так ведь в Кривбассе так часто тренера меняются и так же не просто команда 11 матчей подряд не может выиграть.

саньок
  • 1
  • 0
  • Ответить

[Гость] 13.08.2012, 22:48
полностью поддерживаю.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт