Новое дыхание и особый размах обещают криворожанам в День города

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
На какие радости потратят скандальные 5,5 миллионов гривен криворожан.

Программа празднования Дня города в Кривом Роге еще не утверждена, но уже есть некоторые наработки, рассказали в ответе на ифнормационный запрос редакции.

Планируется, сообщает исполком горсовета, «расширить места проведения мероприятия, проведение праздника одновременно во всех районах города».

Хотят чиновники «приобщить к празднованию и объединить как можно больше криворожан, придать особый размах, новое дыхание и яркую окраску».

В этом году будут применены новые технические и зрелищные средства. Что имеется в виду под этими словосочетаниями – пока не уточняется.

Безусловно, не обойдется без выступления лучших творческих коллективов города и профессиональных артистов. Будут организованы разнообразные локации, аллеи творчества, арт-инсталляции, фестиваль уличной еды, молодежные пикники, детские диснейленды, флешмобы, музыкально-развлекательные программы.

Читайте также: Ко Дню города приобщат максимум криворожан

На протяжении дня планируется проведение акции «Соединение районов».




Запланировано, что рудановцы проведут телемост. В город пригласят 8 звезд украинской эстрады. Приблизительно на празднование потратят 5,5 миллионов гривен. Напомним, депутаты горсовета от демсил были против такой траты средств. Но большинству, симпатизирующему Юрию Вилкулу, удалось со второго раза проголосовать за выделение этих денег.

Как вы относитесь к такой трате денег на празднование Дня города?

К примеру, оптический когерентный томограф обойдется городу в 2 миллиона 247 тысяч гривен. Когда на днях закончится процедура торгов на сайте ProZorro.

Читайте также: Пусть верещат. Со второй попытки криворожские депутаты выделили деньги на празднования

Оборудование для анестезии и реанимации во вторую горбольницу обойдется горожанам в 1 143 320 гривен.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.