На решение транспортного вопроса криворожан на Карнаватке депутаты чиновникам дали неделю

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Решить вопрос криворожан, которые живут на Карнаватке, и испывают проблемы с поездками общественным транспортом в центр города, чиновники должны до 30 марта.

Валентина Абрамова, глава постоянной депутатской комиссии по коммунальным и транспортным вопросам, во время пятничного заседания поставила на голосование вопрос о том, чтобы поручить транспортному отделу решить вопрос за одну неделю.

«Проводите торги, что хотите делайте - это ваше дело», - сказала Абрамова (Оппоблок, - авт.) в адрес представителя транспортного отдела.

Читайте также: Зимний март принес проблемы с уборкой, пожары и ДТП в Кривой Рог

Перед этим выступила местная жительница Татьяна, которая рассказала депутатам о «прелестях» поездок с Карнаватки в город. Транспортные средства, которые ходят по маршруту 246 в ужасном состоянии. Во многих машинах очень воняет топливом, часто нет окон, разбиты сидения и так далее.



Представитель отдела транспорта и связи исполкома горсовета просил выступающую женщину и депутатов не трагедизировать, мол, если и есть проблемы с перевозчиком, который обслуживает маршрут 246, то у горожан есть альтернатива.

Ему парировал депутат Руслан Король (Укроп, - авт.), который отметил, что в декабре уже была рекомендация расторгнуть договор с недобросовестно оказывающим услуги перевозчиком. Но его чиновники проигнорировали.

Депутат Юрий Цюпа (БПП, - авт) предложил представителю отдела транспорта организовать работу как можно быстрее, чтобы людям не приходилось снова и снова обращаться за помощью в решении вопроса.

Если чиновники не решат вопрос за неделю, депутаты грозятся пожаловаться на их работу мэру.

Читайте также: Депутатам придется выслушать спич о проблемах криворожской ДЮСШ




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

kkk1981
  • 4
  • 0
  • Ответить

Да блин пустите уже нам пару нормальных маршруток,уморили этими качелями,маршрут 5 км ,как со всех берут по 6 грн атолку ноль.да мало того они ходят как хотят,хочу еду хочу не еду.

Дед665
  • 5
  • 3
  • Ответить

жалобы меру,ДО ТУХЕСА

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город