Снежная буря и поломанный троллейбус, - веселый вечер криворожан

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Около двух десятков криворожан сегодня, 28 февраля, были вынуждены добираться домой с приключениями. Так случилось из-за того, что троллейбус, который следует по маршрутку № 20, не смог доставить пассажиров до нужных им остановок.

По пути следования вагон останавливался несколько раз, а недалеко от "Лесопитомника" кондуктор и водитель сообщили пассажирам, что дальше ехать вагон не может.

Читайте также: Криворожским троллейбусам нужны запчасти, а не электронные табло, - сотрудники КП

По словам сотрудников КП "Гортроллейбус", забрать пассажиров должен был следующий троллейбус. О том, что его ждут в неустановленном месте пассажиры должны были сообщить коллеги, но так не случилось.

Пассажиры, среди которых были и школьники, во время снежной бури оказались на дороге между жилмассивом Долгинцево и Онкодиспансером. Троллейбус, который ехал вслед за поломанным, не остановился, чтобы забрать людей. Отметим, все оплатили проезд.

"Возмутительно! С нами были дети, как так - не передать, что троллейбус ждут пассажиры? Такая буря на улице, темно... Жаль, не рассмотрели номер вагона", - говорит криворожанка, обратившая в редакцию.

Пока ситуацию на предприятии не комментировали.

Читайте также: 60 миллионов гривен на новый коммунальный транспорт в Кривом Роге


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия