Два аутентичных флага испугали всю нечисть, - мэр Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Депутаты проголосовали за выделение 5,5 миллионов гривен на празднование Дня города.

Во время обсуждения проекта решения мэр Вилкул вспомнил ситуацию с использованием советской символики на День освобождения города от захватчиков.
Депутат горсовета Юлий Морозов заявил:

«Опять ставим выделение 5,5 миллионов гривен на празднование Дня города. Опять без описанной концепции и непонятно на что.
Мы рассматривали уже эти вопросы. Горсовет не поддержал их. Мы уже увидели, как вы организовываете праздники. Все увидели, вся Украина, Николай Янович с Виктором Федоровичем уже вас похвалили, что вы единственный, кто правильно празднует.

Не сходите с экранов российского телевидения. Кого мы будем приглашать? Кобзона? Как еще мы прославимся на весь мир? Мы опять пытаемся потратить кучу денег на непонятно какой праздник».




Читайте также: Пусть верещат. Со второй попытки криворожские депутаты выделили деньги на празднования

Мэр Кривого Рога и секретарь горсовета предположили, что Кобзон стоит дорого.

«Не вынуждайте меня. Не заставляйте комментировать, что два аутентических флага освободителей нашего города наделали такого перепугу. Перепугали всю нечисть. Как крест нечисть пугает, так и флаги, не доводите меня, не нужно», - заявил Юрий Вилкул.

Напомним, в России во время телевизионного ток-шоу решили обсудить торжества, которые состоялись в Кривом Роге 22 февраля. Действия украинских правоохранителей и руководства государства подвергли критике, свойственной рупорам действующего режима РФ.

Читайте также: Москва хвалит Кривой Рог



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Без тревоги – 6 час 26 мин

Есть угроза

15 : 12

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com