Сколько нужно платить врачам в Кривом Роге, чтобы они начали лечить? - криворожане

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге растет недовольство, связанное с оказанием медицинской помощи горожанам. Люди в социальных сетях все чаще поднимают острые вопросы медицины в Кривом Роге.

В социальной сети Facebook набирает обороты обсуждение медпомощи в стенах 1-городской больницы Кривого Рога.

Пользователь с именем Лариса Черманенко сообщает, что в субботу 17 февраля более двух часов находилась в очереди к врачу. На прием к эскулапу хотели попасть еще шестеро горожан.

По словам пациентки, после 40-минутного ожидания в очереди из кабинета доктора вышел всего один пациент, после чего началась «пересменка».

В этот момент, рассказывают пациенты, из-за двери в кабинет врача раздался смех, который продлился примерно 10 минут. Все это время больные ждали врачебной помощи в коридоре больницы.


«...медики ржут, а люди по-прежнему ждут! Выходит терапевт Пегова В.Н. под мышкой две коробки конфет - гордо проходит мимо очереди (как потом мне пояснили, что до моего прихода она принимала людей без очереди - знакомые типа)»,- пишет в соцсети криворожанка Лариса.

Следующим на смену заступил другой доктор, который, по словам пациентов, также не спешил начинать осмотр больных.


Выходит, если верить автору поста, пациентам пришлось несколько часов простоять в очереди, ожидая пока эскулапы сперва осмотрят «своих» пациентов, а после - остальных.

В свою очередь, криворожанка задается вопросами: «зарплата у врачей маленькая? И когда они этих конфет уже «нажрутся»? Я уже не говорю про продажу больничных - этим поликлиника славилась всегда. И как попасть к доктору чтоб просто тебя послушали при кашле?

И почему люди которые платят налоги оплачивают отопление в поликлинике, З/п доктору (которая ведет частный прием в рабочее время) - не могут попасть на прием к врачу? Сколько им надо платить чтоб они стали людьми и перестали «воровать и убивать»?

Ведь люди не идут к доктору и в результате теряют драгоценное время в самом начале заболевания. Не говоря про стариков - они уж совсем боятся такого доктора «побеспокоить», - написала в Facebook пациент 1-городской больницы.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город