На Днепропетровщине избавились от престарелого владельца квартиры, сделав его бомжом

Главное фото новости
Фото: facebook.com
1kr.ua
Пенсионер из Днепропетровской области попал в Одесскую. Волонтеры ищут его родственников.

83-х летний пенсионер оказался бомжом. Из Днепропетровской области он попал в Одессу, где его неравнодушные граждане передали волонтерам в пункт обогрева. Об этой истории сообщил одессит Сергей Пехтерев.

"Почтенный возраст, вчера вечером полиция привезла в палатку обогрева бездомных людей дедушку 1935 г.р. Испуганов Всеволод Ильич чудом оказался в Одессе - несколько месяцев назад, кто-то посадил его на поезд в Днепродзержинске (ред. - ныне Каменское) и отправили с глаз долой. Он в нормальном сознании и рассудке, немного забывчив, говорит что у него есть дочка Мария которой примерно 47 лет и еще несколько месяцев назад он получал пенсию а сейчас он без документов и средств к существованию. Было подозрение на туберкулез и Всеволода Ильича пришлось возить в туберкулезный диспансер и к дерматологу. К счастью он оказался без особых проблем, правда за время пребывания в Одессе у него уже было сильно рассечена голова и синяк под глазом. Дедушка трудно передвигается на двух палочках и достаточно голоден.По договоренности с руководством "Одесского городского центра реинтеграции лиц без определенного места жительства" на ул Циолковского - 1 Всеволода Ильича принял муниципальный приют", - сообщил волонтер.



Постом волонтера поделились много людей. В результате было установлено, что ранее пенсионер проживал в Каменском по улице Героев, 4 кв. 10. Сообщается, что сейчас в квартире идёт ремонт, а на вопрос где делся дедушка отвечают, что он в доме престарелых и квартира продана.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия