В театре Шевченко в Кривом Роге запустили цикл творческих вечеров

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В театре Шевченко в Кривом Роге состоялась премьера цикла творческих вечеров "Судьба актрисы".

В Криворожском академическом театре драмы и музкомедии им. Т. Шевченко состоялась премьера. Режиссер и заслуженная артистка Украины Татьяна Брысина подарила криворожанам и гостям города спектакль в одном отделении. Главную роль в нем исполнила солистка-вокалистка театра Татьяна Плужник.

Татьяна Плужник 36 лет своей жизни посвятила театру. В ее творческих закромах множество запоминающихся зрителям ролей в музыкальных и драматических спектаклях.

Творческий вечер под названием "Судьба актрисы" открыл цикл творческих вечеров ведущих мастеров театра.

1-й спектакль с участием Татьяны Плужник длился чуть более часа. За это время зрители смогли увидеть все лучшее, что есть в ее творческом потенциале: арии из мюзиклов и оперетт, народные песни, чтение стихов. Перед зрителями Татьяна Плужник предстала еще в одном новом образе - образе Мерилин Монро, исполнив всем известную песню "I wanna be loved by you".



В творческом вечере принимали участие солисты-вокалисты театра Валерия Курило и Владимир Колесник, а также художник по свету Антон Кухтин, звукорежиссеры Константин и Инна Иванченко, художник видеотрансляций Андрей Ивасих.

Уже в следующем цикле "Судьба актрисы" лучшим из своего творчества поделится актриса театра Ирина Данко.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Культура