На сайте Минюста заработал реестр должников по уплате алиментов

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Украине заработал реестр должников-алиментщиков.

Уже несколько дней на сайте Министерства юстиции работает реестр родителей, не выплачивающих алименты на своих детей.
Искать нерадивых родителей можно по двум параметрам: или по имени и фамилии, или по дате рождения.

В реестр внесены родители: как мамы так и папы, которые имеют задолженность по алиментам от 3-х месяцев.

В реестре значится 75 тысяч человек. Туда также попали должники государства, (по налогам, штрафам и сборам), банков и прочие уклонисты.

Отмечается, что уже начались жалобы от граждан, так как в списке себя отыскали не только алиментщики, но и холостяки и бездетные. Некторые из них подали иски в суд.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

mister_robot
  • 20
  • 7
  • Ответить

Это жесть! Это ***!! В Кривом Роге похитили парня, вымагатели вытянули деньги с матери и убили парня, жестоко убили!!! А всякие СМИ публикуют только треш за трешом, а такие как Украинская Правда, 1+1, Интер, ICTV, Эспрессо вообще ничего не удосужились написать!! Только патриотов своих обсмактывают и ищут кто больше патриот, а кто меньше вдруг сепар!! Тупо украинское стадо моральных уродов, 99% страны которые хавают это все!! Как патриоты выкрали и убили - так вся Украина скакала и гремела, а потом еще патриоты себе подобные похищения сами организовывали как Луценко и тот жирный министр спорта, чтоб пиара навести! А тут тупо парня УБИЛИ жестоко и реакции почти 0. Жесть!! Ведь не факт что он патриотом был, правда?? А вдруг флажок ему повесить на какую-то фотку то сразу пердаки возгорятся и начнется! А так.... пусть.... нафиг он нужен!! Вот это уроды украинское стадо людей это жесть просто! Мне стыдно что я тоже украинец(((

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Украина