«Кривбасс» уступает «Динамо» на последних минутах

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

На матч с «Кривбассом» киевляне приехали без восьми игроков основного состава. Юрий Семин дал возможность отдохнуть Вукоевичу, Нинковичу и Кранчару, также защитникам Бетао и Сильве. В Кривой Рог также не приехали Алмейда, Кравец и Махмеди. Таким образом, Семин решил как можно лучше подготовится к ответному матчу с «Фейенордом» в Лиге Чемпионов.

У футболистов «Кривбасса» был тяжелый матч с «Шахтером» на «Донбасс-Арене», где «красно-белые» показали очень слаженную игру в защите и командный характер. Учитывая все эти нюансы можно было ожидать хорошую игру, в которой команды будут грамотно оборонятся и искать счастья в контратаках.

Из-за двух красных карточек на поле в домашней игре не смогли выйти сразу два ведущих игрока – Лисицкий и Бартулович. Особенно не хватало на поле Бартуловича, которого все специалисты отмечают, как главное оружие криворожан в атаке.

В целом, игра проходила на хороших скоростях. Криворожане демонстрировали коллективные оборонительные действия с быстрым переходом в атаку, что не могло не радовать болельщиков на «Металлурге».

К сожалению, у «красно-белых» не хватало самого главного — точного удара по воротам. Также, на чеку был молодой голкипер киевлян Максим Коваль, который неоднократно спасал «динамовцев».

Стоит отметить действия Ринара Валеева, футболист выполнял колоссальную работу, играл практически по всему полю и отдавал шикарные передачи партнерам по команде.

Первый тайм завершился со счетом 0:0, который можно считать логичным, но преимущество, все-таки было на стороне хозяев.

После перерыва на поле вышли Милевский и Ярмоленко, но «Кривбасс» не прекращал наступать и в течении минуты Ковалю пришлось выручать своих защитников, которые позволили ударить по воротам Бабатунде, Антонову и Канкаве.

Но, как было сказано ранее, «Кривбассу» так и не хватало завершающего удара. Как говориться: «Не забиваешь ты — забивают тебе». Несмотря на преимущество хозяев, киевлянам удалось организовать результативную атаку - Милевский отдал пас на Ярмоленко, который перебросил мяч через Штанько. Шла 86-я минута встречи, и спасать игру было уже некогда. 

Голы: Ярмоленко 86

"Кривбасс": Штанько, Валеев, Антонов (Самодин 84), Пашаев, Лобжанидзе, Канкава, Бабатунде, Дедечко, Еслинек (Балич 74), Федорив, Шершун

"Динамо" : Коваль, Раффаэль (Милевский 46), Юссуф, Хачериди, Тайво, Аруна (Идейе 63), Гусев (Ярмоленко 46), Гармаш, Рубен, Попов, Велозу

Предупреждения: Бабатунде 61, Канкава 81, Лобжанидзе 92 - Юссуф 66, Идейе 93



 

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЯ:


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев