Олег Таран: «Кривбасс» заслужил очко»

Главное фото новости
Фото: fckryvbas.com.ua

Исполняющий обязанности главного тренера криворожского «Кривбасса» Олег Таран и главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировали игру своих команд на послематчевой пресс-конференции.

Олег Таран (и.о. главного тренера ФК «Кривбасс»):

- У нас снова имелись моменты, которые мы обязаны были реализовать. Думаю, по такой игре ребята заслужили очко. Молодцы, выполнили всю установку, я им благодарен. 

Мы вновь совершили тактическую ошибку в конце матча. Оставалось немного времени, я не мог докричаться до футболистов из-за сильного шума. Нужно было взять матч под контроль в последние минуты. Вышел Саша Балич. Мы с ним не работали, но другой кандидатуры на эту позицию не было. Еслинек подустал, и нужно было закрыть левый фланг.

Ребята решили пойти ва-банк… Конечно, обидно проигрывать вторую встречу подряд в самом конце. Нужно проанализировать эти матчи, сохранить психологическую уверенность у ребят и двигаться дальше. 

- Олег Анатольевич, перед командой поставлена цель на сезон?

- Для начала нужно стремиться достойно играть с прямыми конкурентами по турнирной таблице. Задача – достойно выглядеть и радовать болельщиков. 

Нужно усиливать позиции, потому что пройти всю дистанцию до декабря с ограниченным количеством игроков очень сложно. 

- Что с Лепой и Матичем?

- Лепа травмирован. Сегодня мы дали шанс Дедечко и другим футболистам. Их нужно проверять в игре, чтобы знать потенциал. Достойно сыграли и Бабатунде, и Дедечко, и Антонов.  

- Второй матч подряд «Кривбасс» пропускает гол на последних минутах, а у вас остается еще одна замена. Может, стоит этой заменой сбить темп и потянуть время?

- Вы мне напишите ваши предложения и передайте через футбольный клуб, хорошо? А я в свою очередь рассмотрю ваши пожелания, когда мне делать замены и как сбивать темп. Если что – можем поменяться местами. Договорились? 

Юрий Семин (главный тренер ФК «Динамо»):

- Наверное, это был самый сложный матч для нас. Много эмоций и сил израсходовали с «Фейенордом», сделали много замен. Стоит отдать должное «Кривбассу» - они очень дисциплинировано играли, мы практически не имели пространства и моментов в первом тайме. 

Во втором тайме пошел открытый футбол, нужно было рисковать. Выпустили всех нападающих, которые были в заявке. В какой-то мере нам сопутствовала удача. Ребята - молодцы, за счет волевых усилий и характера они искали свои моменты и в итоге нашли их. 

- Игра с «Фейенордом» была тяжелее?

- А что их сравнивать? Оба этих матча мы играли в сильную жару, было сложно восстановиться. Конечно, нам не хватало скорости. 

- Насколько вам понравился Попов на позиции правого защитника? 

- Мне Горан очень понравился! Каких-либо особенных проблем в его игре я не увидел. 

- Сегодня состоялось три дебюта. Оцените игру новичков.

- Кем-то я доволен, кем-то – нет. Нужно смотреть статистику. Были сделаны замены – значит, что-то не понравилось. Стоит отметить футболистов, которые вышли из резерва. Они явно усилили игру.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Somalian
  • 1
  • 0
  • Ответить

Таки да

Елена
  • 0
  • 0
  • Ответить

Ребята превзошли себя, но второй раз наступать на те же грабли... И потом, в конце проиграть, причём дважды... Простите это как - то странно! Может кто навёл на Вас порчу или это была страшилка в виде соперников? Но начали здорово, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!

Мы в социальных сетях

Спорт