Секс, наркотики и вебки. В Кривом Роге накрыли порностудию

Секс, наркотики и вебки. В Кривом Роге накрыли порностудию

Фото: dp.npu.gov.ua

В Кривом Роге полицейские задержали организаторов сети онлайн-порностудий.

30 жительниц Кривого Рога, среди которых - 2 несовершеннолетние, были втянуты в онлайн-проституцию. Каждая из них ежемесячно зарабатывала больше 1 тысячи долларов.

Большую часть прибыли получали владельцы незаконного бизнеса.

Деятельность сети документировалась с апреля 2017 года.

Сотрудники управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно со следствием и прокуратурой провели 10 санкционированных обысков в арендованных помещениях, оборудованных под порностудии.

Владельцы заведений закрывались в помещениях и пытались оказать сопротивление полицейским.





В ходе обысков было изъято 35 компьютеров, 35 веб-камер и другие вещественные доказательства.

Правоохранители обнаружили 30 слип-пакетов с марихуаной.

Сейчас двум фигурантам дела сообщено о подозрении в совершении преступлений по части 5 статьи 301 ( ввоз, изготовление, сбыт и распространение порнографических предметов) и части 2 статьи 149 ( торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека ) Уголовного кодекса Украины.

Им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Организаторам преступного бизнеса грозит от 5 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.




Комментарии (29)

kkk1981

16:23, 29 января 2018

Та легализуйте уже коли не можете бороться,ну показывают девки сиськи,пускай показывают,есть спрос,есть предложение.то самое и с ганджубасом,как курили ,так и курят

den_777

16:30, 29 января 2018

Не выгодно.

Добродій

16:36, 29 января 2018

ккк1981, Чому не можуть боротися? Стаття як раз про те, як прижучили розпусникив. Нормально, я вважаю. Нормальне суспільство не повинне опускатися до дна. Маргінали усілякі завжди були, але нехай вони зостаються маргіналами, а не все суспільство робиться маргінальним.
А за те, що там було дві неповнолітні - организаторам ще статтю за розбещування треба приписати.

kkk1981

16:41, 29 января 2018

Добродій, это разве борьба? Бабла не дали и накрыли) сколько точек с наркотой в городе? Тысячи все был,ядь знают,а менты нет.и это борьба? ***ня все это

kkk1981

16:53, 29 января 2018

Добродій, проживаючи в частном секторе,в один прекрасный день зайдя в маршрутку,вижу 98 процентов макоедов,все табуном выходят на одной остановке.люди начали писать заявления в милицию, в горисполком.Знаете чем закончилось? Точку не закрыли,просто они стали ездить по три человека,после следующих заявлений,опять точку не закрыли ,а перенесли на 600 метров дальше,опять заявления,и опять точка не закрыта а переехала на 700 метров)

MR.Бодя

17:01, 29 января 2018

kkk1981, легализация проституции и легких наркотиков - это хорошо только тогда, когда за этим всем стоит определенная цель. В нашей стране, это не прокатит т.к. цель будет одна - деньги.

kkk1981

17:09, 29 января 2018

МR.Бодя, дак цель одна,деньги.только при легализации в казну платить нужно,а так по карманам сразу

Добродій

17:15, 29 января 2018

ккк1981, Ось слюсар жеку Вася хреново виконує свої обов'язки, що не зробить - як не потече, так відвалиться. Давайте легалізуємо брак? Навіщо ця старомодна боротьба за якість? І Васі спокійніше.
В статті розповідається про випадок вдалої боротьби. Є випадки не вдалої, або зовсім не боротьби. Але це не привід легалізувати усіляку мерзоту. Це привід боротися з поліцейською кришою наркоти та проституції. Є серед поліції і ті, хто з криміналом зв'язаний. Давайте увесь кримінал легалізуємо? Ні, ну скількі вже віків з криміналом боротьба йде? Не можете побороти - легалізуйте вбивць, крадіїв та гвалтувальників. Так?

kkk1981

18:29, 29 января 2018

Добродій, не перекручивайте, брак слесаря тут ни каким боком.слесарю дали кусок пакли и иди все исправь,не учитывая что все сгнило триста лет назад и зарплату на руки 2700 чистыми

kkk1981

18:32, 29 января 2018

ккк1981, Дайте Васе новые трубы,нормальную зарплату ,он месяц будет в мыле,но потом будет плевать в потолок,потому что негде не течёт,был такой прициндент,когда бригаде платили зарплату за то что нечего не поломано

Добродій

19:21, 29 января 2018

ккк1981, Спробую ще раз. Ваша логіка - якщо ми з чимось не можемо впоратись, значить треба це прийняти як факт і не барахтатись. З Васею та криміналом - це були приклади, які доказували хибність такої логіки. Є багато речей, з якими людство довго бореться, але буде безглуздо їх легалізовувати. Шльондри були завжди. Як і вбивці, крадії, гвалтівники та ледачі йолопи. Якщо довга боротьба з ними для вас є приводом для легалізації їх, то ви повинні легалізовувати все, що людство довго не може побороти.
Детально відтворювати всесвіт слюсаря Васі, та дискутувати с приводу "чи можна гідною зарплатнею виправити ледаря та бовдура", вважаю недоцільним та безперспективним. Є немало "прициндентов", довівших зворотнє.

kkk1981

19:35, 29 января 2018

Добродій, одно дело если бы с этим боролись тогда да,а если провохранительные органы только создают видимость борьбы тогда нет.если я на своём огороде борюсь с сорняками ради урожая,то борюсь до конца,тобиш уничтожают стабильно чтобы собрать урожай максимальный,если сорняки всё-таки победили и выросли выше моих помидор и огурцов( в чем моя вина,я это допустил)тогда я покупаю кроликов ,коду сорняк ,кормлю кроликов .профит)) Я получил выгоду с сорняков? Я пустил сорняки в правильное русло?

kkk1981

19:45, 29 января 2018

Добродій, статью тем впаять нужно кто не создаёт деткам всякие кружки плясок и паяльников,простите меня но при СССР один большой плюс был это кружки и секции разные бесплатные,кто хотел мог где нибудь найти увлечение по душе.и опять же этих двух малолеток точно не насильно там держали,они просто хотели красивой жизни на лабутенах,вот они к ней и стремились

Добродій

22:00, 29 января 2018

ккк1981, 1. Як там проходе боротьба в органах - ні мені, ні вам на сто відсотків не відомо. В кожній області, в кожному місті, в різні роки - по різному. Від людини немало залежить. Але якщо перестати боротись з поганим, легалізувати - вже нічого не від кого залежати не буде.
2. Стосовно профіту. Втретє. Навіщо кілерів ловити і наказувати? Легалізувати, хай ліцензії купляють і податки сплачують. Ну, як наркоту та ***. Треба ж сорняки в правільне русло, з вигодою?
3. Щодо кружків та секцій - згоден. Пам'ятаю дитинство, в зрівнянні з сучасністю - небо і земля.
4. Не насильно. За насильно інша саття. І що? Якщо якесь падло буде не насильно розбещувати вашу дитину, вам буде байдуже, бо він же ж не насильно?
Людина може опускатись як схоче, але нормальне суспільство не повинно опускатися вслід. В нормальному суспільстві повинні існувати якісь поняття про добре і погане, здорове і хворе. Якщо ж суспільство погане буде називати нормальним - воно саме стане хворим.

kkk1981

23:26, 29 января 2018

Добродій, правы и вы, прав и я,нужно искать золотую середину,это парадокс

Ссылка скопирована в буфер обмена