На Днепропетровщине мужчина убил кирпичом товарища

Главное фото новости
Фото: obozrevatel.com

31-го июля к работникам Днепродзержинского городского управления милиции от дежурного врача поступило сообщение о том, что около одного из домов по Белорусскому проезду был обнаружен труп мужчины, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Выездом бригады скорой медицинской помощи, с открытой черепно-мозговой травмой головы был обнаружен труп безработного, 51-летнего мужчины.

Проведенным комплексом оперативно-розыскных мероприятий, за совершение преступления был установлен и задержан безработный 25-летний местный житель, который 31-го июля в 16.30, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры с потерпевшим, взял обломок кирпича и бросил в голову последнего от чего он упал. Испугавшись, злоумышленник сел в свой автомобиль и скрылся с места преступления.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"), злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

"Безработная"
  • 1
  • 0
  • Ответить

Безработными считаются даже те, кто: работает, но неофициально; домохозяйки и сами на себя пашущие; декретчицы и т.д. В общем, не горбатишься на государство или на большого дядю, значит - безработный!

Макс
  • 0
  • 0
  • Ответить

Одни безработные фигурируют в преступлениях. Залёт

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия