В Кривом Роге жители требуют пустить троллейбус, чтобы не ездить маршрутками

Главное фото новости
Фото: google.com
1kr.ua
Криворожане не хотят ездить маршрутками, но у них нет выбора, так как в некоторых районах города другой транспорт не ходит.

На сайте "Розумне місто. Кривий Ріг" появилась петиция, в которой жители требуют проложить троллейбусную линию в районе "Юности". Автором ее выступил криворожанин Владислав Бащук.

"В районе Юности, поворотом на ул. Курчатова, и как ехать на Спасскую нет троллейбусной контактной сети, там кроме маршруток: №250 «ул. Электрозаводская - Соцгород», потом №397 «пл. Освобождения - рынок Босфор» и №314 «Городская больница №2 - проходная завода "Констар"» ничего вообще не ездит. Маршрутки попросту едут забитые утром, невозможно уехать. А вообще даже они вообще не останавливаются, если ловить их. Троллейбусного движения в том участке вообще попросту нет", - рассказывает проблему Владислав.

Для того, чтобы у горожан был выбор: сесть в забитую маршрутку за 6 гривен или воспользоваться более дешевым и вместительным коммунальным транспортом, они требуют провести контактную троллейбусную сеть на указанном участке дороги.

"Прошу: построить контактную сеть троллейбуса в районе Юности, поворот направо к ул. Спасская (там примерно 740 м провода + там ), и пустить в этот участок троллейбусный маршрут. К примеру: 13Б "пл. Освобождения - пл. 30-летия Победы (ч/з Первомайку, Юность) и выезд на Спасскую через этот участок", - требует автор петиции.

Читайте также: Появилось расписание 228-х маршрутов в Кривом Роге по выходным

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город