Офицально: криворожские патрульные не игнорировали вызов

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Обвинения в адрес патрульных полицейский Кривого Рога безосновательны, говорят в полиции.

В связи с информацией, опубликованной в соцсети криворожанином Леонидом Урдиным, редакция нашего портала запросила комментарий у пресс-службы Управления патрульной полиции Кривого Рога.

Напомним, горожанин утверждал, что он, увидев очень пьяного беспомощного мужчину, сообщил об этом на линию "102". Патрульные, по его словам, не приехали. Медикам парень не позвонил. У него сел телефон, утверждает.

Читайте также: Под Кривым Рогом мужчина спиливал кресты на кладбище

О том, что менее, чем через 12 часов труп мужчины найден был на перекрестке тех же улиц, куда криворожанин вызывал полицию, редакция сообщала ранее.

Пресс-служба патрульной полиции утверждает, что 10 января в 22 часа действительно был такой вызов. Экипаж приехал и проверил окрестность. Мужчины, который бы находился в состоянии алкогольного опьянения, на перекрестке улиц Репина и Пржевальского не обнаружили. Также не было и заявителя. А телефон последнего был отключен.

Руководство патрульных решает вопрос о проведении служебного расследования, так как хотят выяснить как все было на самом дело более детально.

Криворожский отдел полиции сообщает, что рассматривается внесение данных о происшествии в ЕРДР по ст.115 (убийство). О дополнительных пометках, которые могут сделать следователи пока неизвестно.

Читайте также: Криворожане негодуют из-за скорости работы колл-центра «102»

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город